+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: а научите сырники делать?

  1. #1
    Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Регистрация
    27.02.2006
    Сообщений
    6,907

    а научите сырники делать?

    дайте плиз хороший рецепт...


    и как их лепить? у меня получается если жидко, то к рукам все пристает и размазывается, не лепится... пробовала муки больше добавить чтоб лепилось - получается не вкусно, творог теряется в муке...
    =======


  2. #2
    Аватар для ДРУЖИЛКА
    ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Регистрация
    26.02.2010
    Сообщений
    5,871
    Чтоб к рукам не прилипало,надо мокрыми руками лепить,тогда все ок)) или если ложкой накладывать,то ее намочить надо)

    Я люблю творог на пополам с творожной массой с изюмом смешивать,и сахар не кладу))) вкуснооооо!
    Вот рецепт:2 пачки творога и 2 пачки творожной массы с изюмом,2-3 яйца,3-4 столовой ложки муки,1 чайная ложка сливочного масла) Все перемешиваем и готово) Чтоб менее сладко было,можно на 2 пачки творога положить 1 пачку творожной массы) А если без массы делать,то на 3-4 пачки творога-5 столовых ложек сахара)))
    =======




    Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    Нюсик (26.08.2011)

  4. #3
    Аватар для Мышка с книжкой
    Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    7,182
    У меня тоже к рукам прилипает, но я, как и Дружилка, мокрыми руками делаю, тогда все ок.
    4 пачки творога (5-9%), 2 яйца, 4 столовые ложки муки, сахар по вкусу (в среднем у меня получается от 4 до 6 столовых ложек, в зависимости от того, не сладко или сладко должно быть). Творог по процентности именно такой, как больше жирности - так слишком жидкие у меня получаются, приходится муки много класть, а занчит невкусно. Но это у меня )))) сама наверное только год как их научилась делать.
    =======
    бывшая Lady AM

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    Нюсик (26.08.2011)

  6. #4
    Аватар для ДРУЖИЛКА
    ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Регистрация
    26.02.2010
    Сообщений
    5,871
    +1 к жирности творога,не больше 9 %))
    =======




    Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

  7. #5
    Аватар для Нино
    Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Регистрация
    28.09.2006
    Сообщений
    17,878
    Хорошие сырники только из творога благода.
    2 пачки, 1 яйцо, 2 ложки муки, 2 сахара.
    Лепить мокрыми руками.
    Жарить на тонкой сковороде для жарки.

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    Нюсик (26.08.2011)

  9. #6
    Аватар для ptchelka
    ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    1,975
    Если творог довольно мягкий покупаю, то чтобы они не были жесткими, кладу муки столько же, а вот после лепки мокрыми руками немного обваливаю в муке. Получается корочка хрустящая, а внутри мягкие, тают прямо во рту)))
    =======


  10. Пользователь сказал cпасибо:

    Нюсик (26.08.2011)

  11. #7
    Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Регистрация
    27.02.2006
    Сообщений
    6,907
    спасибо!!!!!!! сейчас сделала сырники, все получилось и вкусно))) я так рада)))))))))))))
    =======


  12. #8
    Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Регистрация
    28.02.2011
    Сообщений
    2,892
    какой хороший вопрос!!
    никогда не получались сырники! ни-ког-да..
    я уже забила и решила-не мое))
    спросить на форуме все время забывала, т.к когда делала-не получалось-выбрасывала всю смесь и все.
    потом забывала, что сырники ваще существуют))
    спасибо и автору за тему и девочкам за советы)
    =======

  13. #9
    Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Регистрация
    27.02.2006
    Сообщений
    6,907
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    какой хороший вопрос!!
    никогда не получались сырники! ни-ког-да..
    я уже забила и решила-не мое))
    спросить на форуме все время забывала, т.к когда делала-не получалось-выбрасывала всю смесь и все.
    потом забывала, что сырники ваще существуют))
    спасибо и автору за тему и девочкам за советы)
    ага, а я жутко бесилась и перешла на ленивые вареники))) но потом решила тут спросить)) и все получилось

    жалко только ре отказывается есть и ленивые вареники, и сырники(((
    =======


  14. #10
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Хорошие сырники только из творога благода.
    2 пачки, 1 яйцо, 2 ложки муки, 2 сахара.
    Лепить мокрыми руками.
    Жарить на тонкой сковороде для жарки.
    +1
    хоть сам творог и средней паршивости, но сырники из благоды у меня лучше всех получаются
    и еще я беру блинную муку а не обычную

    еще делала из простоквашино на днях-тот, что капелькой такой
    на пачку 3 ст ложки блинной муки, яйцо и сахар по вкусу
    и жарю сначала под крышкой первую сторону на ср огне а вторую уже без
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>