дайте плиз хороший рецепт...
и как их лепить? у меня получается если жидко, то к рукам все пристает и размазывается, не лепится... пробовала муки больше добавить чтоб лепилось - получается не вкусно, творог теряется в муке...
Чтоб к рукам не прилипало,надо мокрыми руками лепить,тогда все ок)) или если ложкой накладывать,то ее намочить надо)
Я люблю творог на пополам с творожной массой с изюмом смешивать,и сахар не кладу))) вкуснооооо!
Вот рецепт:2 пачки творога и 2 пачки творожной массы с изюмом,2-3 яйца,3-4 столовой ложки муки,1 чайная ложка сливочного масла) Все перемешиваем и готово) Чтоб менее сладко было,можно на 2 пачки творога положить 1 пачку творожной массы) А если без массы делать,то на 3-4 пачки творога-5 столовых ложек сахара)))
Нюсик (26.08.2011)
У меня тоже к рукам прилипает, но я, как и Дружилка, мокрыми руками делаю, тогда все ок.
4 пачки творога (5-9%), 2 яйца, 4 столовые ложки муки, сахар по вкусу (в среднем у меня получается от 4 до 6 столовых ложек, в зависимости от того, не сладко или сладко должно быть). Творог по процентности именно такой, как больше жирности - так слишком жидкие у меня получаются, приходится муки много класть, а занчит невкусно. Но это у меня )))) сама наверное только год как их научилась делать.
Нюсик (26.08.2011)
Хорошие сырники только из творога благода.
2 пачки, 1 яйцо, 2 ложки муки, 2 сахара.
Лепить мокрыми руками.
Жарить на тонкой сковороде для жарки.
Нюсик (26.08.2011)
Нюсик (26.08.2011)
+1
хоть сам творог и средней паршивости, но сырники из благоды у меня лучше всех получаются
и еще я беру блинную муку а не обычную
еще делала из простоквашино на днях-тот, что капелькой такой
на пачку 3 ст ложки блинной муки, яйцо и сахар по вкусу
и жарю сначала под крышкой первую сторону на ср огне а вторую уже без