Хорошие сырники только из творога благода.
2 пачки, 1 яйцо, 2 ложки муки, 2 сахара.
Лепить мокрыми руками.
Жарить на тонкой сковороде для жарки.
Хорошие сырники только из творога благода.
2 пачки, 1 яйцо, 2 ложки муки, 2 сахара.
Лепить мокрыми руками.
Жарить на тонкой сковороде для жарки.
Нюсик (26.08.2011)
Нюсик (26.08.2011)
+1
хоть сам творог и средней паршивости, но сырники из благоды у меня лучше всех получаются
и еще я беру блинную муку а не обычную
еще делала из простоквашино на днях-тот, что капелькой такой
на пачку 3 ст ложки блинной муки, яйцо и сахар по вкусу
и жарю сначала под крышкой первую сторону на ср огне а вторую уже без