+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: поплакаться, и , может быть, успокоиться...

Здешняя Гость

Unhappy поплакаться, и , может быть, успокоиться...

девушки, кому не лень, прокомментируйте, плиз...
    не хотела писать, но все же не выдержала, хотя таких тем тут у нас много...
    вводные данные:
    женаты 4 года,
    ре - чуть больше года
    Всегда, и до Б и после- предохранялись прерванным ПА - не знаю почему, так удобно было, осечек не было.
    До Б - были часто задержки 3-5 дней, не обращала на них внимания, все лечила-лечила дисфункцию, потом забила на нее , а после Б - М стали абсолютно регулярны, но раньше на 2 дня ровно, тоесть, видимо, установился цикл 28 дней.
    Последние М - 20 июля.
    ПА (прерванный) - с 8 на 9 августа и с 12 на 13 августа.
    и вот, собственно, история: задержка уже, если считать, что М должна была начаться 18 августа, уже 4 дня. я в панике и шоке, купила тест, сделал вчера утром (тоесть 21.08.) - отрицательно четко, без каких либо бледных вторых полосок. Рекомендовано повторить через 2 дня, тоесть завтра утром. Как дожить до завтра - не знаю, уже извелась вся. Живот тянет как при "вот-вот начнется" уже как раз с 18-го, но все никак и ничего. Ко врачу удалось записаться только на четверг.
    Конечно понятно - сама виновата, давно уже хотела наконец добраться до врача и подобрать ОК, но так как после Б - ПА - уж очень нерегулярны - все как-то откладывала...
    Все сижу высчитаваю - ведь получается, что ПА были оба в более-менее безопасные дни - что успокаивает, раньше с прерванными ПА осечек не было - что тоже вроде "греет".
    К чему я это все: ну не хочу я сейчас ребенка второго! и с первым сейчас тяжело, и с деньгами не очень, и вообще я хотела попозже...
    Но морально тяжело, так как вроде как с одной стороны "Бог дал", а с другой - читаю сейчас все темы на форуме про раннее прерывание - как и где...
    Блин, писала, писала и что-то как-то вопроса конкретного не задала, да?
    ну хотя бы просто прокомменируйте....

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Вашу ситацию комментировать не буду ... каждому свое как говорится ........ у нас 1,4 РЕ - муж с пеной у рта думает о втором и из за чего у нас случаются перепалки ЕЖЕДНЕВНО , на все мои " я не хочу потому что ...." у него 10 доводов за, так в одной из перепалок наш очень хороший друг семьи сказал гениальную вещь .... "если бог дал второго (третьего и т.д.) РЕ , он и сил даст и денег и морального благополучия , а вот если откажитесь от такого счастья, то потом бог не захочет что бы у Вас детишек было больше" сначала я не предала этим словам значения .... а теперь понимаю, вообщем то это золотые слова .... и стараюсь с мужем не вступать в перепалки (хотя втихаря стараюсь предохранятся ... пока )
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Если тест четко отрицательный,без всяких призраков,то есть шанс и не маленький,что Б нет,можно и ХГЧ сдать,чтоб не гадать...А сбои в цикле это не редкость,много факторов влияет-нервы,стресс,простуда и т.п.,что может дать задержку,так что может и нет причин тревожиться) У меня вот сейчас цикл еще не устаканился толком,задержки до 2-х недель бывают))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Здешняя Гость
    да я это все понимаю...
    я хотела комментариев на тему "как думаете - может что-то быть или нет"? ))
    просто сумбур в голове - не сформулировала точный вопрос
    я сама прислушиваюсь к себе - вроде ничего не должно быть...
    может кто поделится опытом - из -за чего может быть задержка, если это не Б?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну вот чего думать раньше времени, если тесты отрицательные и Б не подтвердилась. Сходи кровь сдай и все ясно будет, а там уже будешь думать, что делать.

может быть, а может не быть. Сдай кровь, чего гадать.

Здешняя Гость
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Если тест четко отрицательный,без всяких призраков,то есть шанс и не маленький,что Б нет,можно и ХГЧ сдать,чтоб не гадать...А сбои в цикле это не редкость,много факторов влияет-нервы,стресс,простуда и т.п.,что может дать задержку,так что может и нет причин тревожиться) У меня вот сейчас цикл еще не устаканился толком,задержки до 2-х недель бывают))

спасибо за ответ!
    так вам еще 7 месяцев - конечно тебя цикл не устаканился! )) а нам - уже 1,3 и М у меня начались в 6 месяцев ребенкиных.

а как сдавать ХГЧ? не сдавала первыю беременность и не знаю что это, если честно. ПРосто пришла с задержкой, узи сдлелали, сказали - беременна и все ))
    Это кровь сдается или моча?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Здешняя Посмотреть сообщение
    да я это все понимаю...
    просто сумбур в голове - не сформулировала точный вопрос
    я сама прислушиваюсь к себе - вроде ничего не должно быть...
    может кто поделится опытом - из -за чего может быть задержка, если это не Б?
    От волнения,нервов ,стрессов,гормонального сбоя,дисфункции яичников,перепады температуры(резкая смена климата),физические нагрузки,строгая диета,гинекологические, эндокринные, инфекционные заболевания...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    спасибо за ответ!
    так вам еще 7 месяцев - конечно тебя цикл не устаканился! )) а нам - уже 1,3 и М у меня начались в 6 месяцев ребенкиных.

а как сдавать ХГЧ? не сдавала первыю беременность и не знаю что это, если честно. ПРосто пришла с задержкой, узи сдлелали, сказали - беременна и все ))
    Это кровь сдается или моча?
    Кровь из вены. В инвитро сдать можно (или в иной лаборатории по соседству). Завтра утром сдашь, вечером на почту результат пришлют.

Здешняя Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну вот чего думать раньше времени, если тесты отрицательные и Б не подтвердилась. Сходи кровь сдай и все ясно будет, а там уже будешь думать, что делать.

может быть, а может не быть. Сдай кровь, чего гадать.
    Маш, я такая дура, ты не представлешь! ))
    я вроде как и взрослая тетка - понимать должна, трезво мыслить,а колбасит так, что даже и не подумала, что можно что-то сдать пойти! додумалась только до теста и все.
    А на что сдавать-то?? понятия не имею - честно! Что таакое ХГЧ - тту все время встречаю, но ни разу не вдалась в подробности

Маш, я такая дура, ты не представлешь! ))
    я вроде как и взрослая тетка - понимать должна, трезво мыслить,а колбасит так, что даже и не подумала, что можно что-то сдать пойти! додумалась только до теста и все.
    А на что сдавать-то?? понятия не имею - честно! Что таакое ХГЧ - тту все время встречаю, но ни разу не вдалась в подробности
    Идешь в инвитро и говоришь им "хочу сдать на хгч". Дальше они сами все сделают.

Это гормон по которому определяется наличие Б, тесты тоже его определяют только в моче. Но в моче он на ранних стадиях менее заметен, чем в крови. Так что при 4 днях задержки в крови он точно есть, если ты Б.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>