+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 155

Тема: Что вы делаете чтобы разбогатеть?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Т.е. твои друзья не знают какая у тебя машина? А может знают, но не видели... думают, что скрываешь? ))) И сумки-обувь-одежду твою не видят? Только шила в мешке не утаишь. Про таких за глаза любят говорить - она зависти боится ))))
    Ты не позиционируешь здесь себя как золушку в белом переднике, так что наверное не стоит и начинать. А настоящим друзьям все равно какой у тебя достаток и как много масок ты готова на себя примерить. Им важнее видеть тебя такой какая ты есть.

пысы Девчонки, я готова принять всех.. наверное )))) Главное чтобы хватило места ))) Если что, стулья-табуретки везите с собой ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну так самой собой можно оставаться в любом виде, на любой машине.
    +1,согласна полностью
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    пысы Девчонки, я готова принять всех.. наверное )))) Главное чтобы хватило места ))) Если что, стулья-табуретки везите с собой ))))
    Ой,ты ж знаешь,собирается как всегда ватага,а по факту половина дай Бог наберется)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    +1,согласна полностью
    Барабуль, а ты свою грудь дома не оставляешь? А то друзья комплексовать будут... нехорошо, мать! )))))))))))))))) Я вот уже нервничаю... думаю чтобы под футболку напихать перед твоим приездом ))))
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну у всех свои тараканы
    Мое мнение, что у нас люди кругом так много думают, что оденься ты дорого, скажут, вот выпендривается. Оденешься просто, скажут вот прибедняется. Да тьфу на всех
    Вот-вот. Одеваюсь, как хочу. На официальные выходы предпочитаю одежду среднего уровня. Не дешевую, не "понтовую", но хорошую. С машиной у меня так же.
    Главное, что мне комфортно. Ну, и определенный стиль, он зачастую дает намного больше чем "понт".
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    .
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 16:35.

Барабуль, а ты свою грудь дома не оставляешь? А то друзья комплексовать будут... нехорошо, мать! )))))))))))))))) Я вот уже нервничаю... думаю чтобы под футболку напихать перед твоим приездом ))))
    В последнее время оставляю,ага))))) Не нервничай,когда увидишь,что от нее осталось,будешь смеяться))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    В последнее время оставляю,ага))))) Не нервничай,когда увидишь,что от нее осталось,будешь смеяться))))))
    А зачем мне смеяться? Тебе хоть будет что вспомнить в старости, внукам показать. А кому-то и вспомнить нечего )))) Какая-то странная политика в последнее время - казаться хуже чем есть. Вот так оглянешься - все плоские, бедные и скромные. А на самом деле... придут домой, груди разбинтуют, халатик шелковый оденут, по два карата в уши и Синатру слушают с бокалом клико в одной руке и с кубинской сигарой в другой )))) Давайте будем естественными! ))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    .
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 16:35.

Какая-то странная политика в последнее время - казаться хуже чем есть. Вот так оглянешься - все плоские, бедные и скромные. А на самом деле... придут домой, груди разбинтуют, халатик шелковый оденут, по два карата в уши и Синатру слушают с бокалом клико в одной руке и с кубинской сигарой в другой )))) Давайте будем естественными! ))
    ААААА))))))))Это заразно просто)))))
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>