+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 155

Тема: Что вы делаете чтобы разбогатеть?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня после таких тем возникает комплекс неполноценности ))))
    Богатые пытаются прикинуться бедными, а бедные пытаются показаться не хуже других, лезут из кожи )))
    Хочу рассказать вам о хорошем друге нашей семьи, лучшем друге супруга, человек богат в самом прямом смысле этого слова, является правой рукой одного нашего известного олигарха, имеет и яхту и всё остальное прилагающееся. Так вот в душе он очень простой человек, не имел почти ничего ещё лет 10 назад и этот статус "респектабельности" его очень коробит порой. Помню долго не мог он сменить свой старый автомобиль, нравился ему и всё, пока сам ОН(начальник) не настоял в приказном порядке купить очень дорогое авто, мол стыдно когда ты на таком ездишь )))))) И вот удивительно, разница в достатке космическая с нами, ну вот просто нереальная, а дружат ведь, и разница в положении не страшна совершенно и комплексов ни у того ни у другого не возникает на этот счет, и не прикидывается никто. У нас у девушек всё видимо по другому... Завидую мужикам.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Алина, мужики и правда по-другому мыслят,честно))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    И вот удивительно, разница в достатке космическая с нами, ну вот просто нереальная, а дружат ведь, и разница в положении не страшна совершенно и комплексов ни у того ни у другого не возникает на этот счет, и не прикидывается никто. У нас у девушек всё видимо по другому... Завидую мужикам.
    У мужчин нередко бывает и наоборот,и у женщин есть ситуации,как ты описываешь))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ,и у женщин есть ситуации,как ты описываешь))
    да? ну и у кого из нас есть реально состоятельные подруги? ) я таких случаев не знаю, если моя подруга летает на частном самолете, а я живу в съемной квартире, то такая дружба скорее всего будет сводится к шевству её надо мной, у нас просто вряд ли будут общие интересы и общий досуг, равноправной и крепкой дружбы я себе не могу представить.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    да? ну и у кого из нас есть реально состоятельные подруги? ) я таких случаев не знаю, если моя подруга летает на частном самолете, а я живу в съемной квартире, то такая дружба скорее всего будет сводится к шевству её надо мной, у нас просто вряд ли будут общие интересы и общий досуг, равноправной и крепкой дружбы я себе не могу представить.
    с самолетами обязательно?))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    с самолетами обязательно?))))))
    ну мы же говорим о реально богатых людях )))) А чуть лучше тряпки и чуть шире квартира не считается )))
    =======

ну мы же говорим о реально богатых людях )))) А чуть лучше тряпки и чуть шире квартира не считается )))
    ну если тоооолько о таких,с самолетами,то это скорее друг твоего мужа исключение,а не правило мужской дружбы и завидовать можно исключительно им двоим,а не всей дружбе в целом)))
    =======
    Многодетная мать💕

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    может))) подруга моей лучшей подруги - жена олигарха)) молоденькая девочка) очень скромная, замуж за него не хотела, ни о кких богадствах не думала) просто работала у него) сейчас она летает и на частных самолетах) и рожать летает в лучшие клиники) и в нескольких странах у нее свой водитель, и проче прочее прочее.))) но она так и осталась той девчонкой, которой даже я помню) она прилетает (они живет заграницей) на все праздники подруг, свадьба, крестины.. ведет себя оч скромно) хотя вся в каратах и шанелях)) совершенно также общается) и ни у подруги моей, ниу меня ниразу не возникало мысли, что она шевствует над нами)).. тут видишь уже сыграло твой мироощущение, что при наличии самолета и яхты, человек над тоой будет шевствовать))))

да и иметь яхту - необязательно быть олигархом)) уж поверь мне, просто у нас ее содержать дороговато, так как слишком долгие не сезон. при этом иметь яхту тут.. ДОРОЖЕ, чем иметь постоянную с капитаном в европе))) да и на самолетах частных летать - можно просто удачно работать)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    у нас у некоторых в офисе есть небольших яхточки
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    На ebay можно купить отличную яхту по цене средней иномарки

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>