+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 155

Тема: Что вы делаете чтобы разбогатеть?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девы, ну что вы пристали к Дианке, завидуйте молча
    Анекдот:
    В песочнице ежонок, зайчонок и медвежонок.
    Ежонок - а у меня вот какое ведерко
    Зайчонок - а у меня велосипед
    Медвежонок - а у меня, а я, а я..., а я вам всем сейчас п..ды дам))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    .
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 16:36.

Марку то хоть озвучь скрываемых авто... Общественность требует.)))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    тебе и трудно представить, так как ты судишь сос воей колокольни.. что над тобой, как ты уже писала, буду шевствовать.. .
    Попытаюсь объяснить…
    Шествовать я имела ввиду, что под состоятельную подругу скорее всего мне придется подстраиваться по времени например для встреч, под место в которое она захочет пойти, поскольку грубо Шоколадница не катит ), да и в Шоколаднице нет возможности разместить её охрану, да и вообще для меня любой разговор приятен пока он не касается денег, а на женских форумах очень любят так же как и в этой теме обсуждать материальные блага, шмотки конкретных лиц. С друзьями мы всегда делимся насущным, ведь так? Не говорим только на отстраненные темы типа последнее посещение выставки или обсуждение кино.
    Когда я упоминаю о том, что вот сейчас ищем пути для накопления взноса для ипотеки, придется как то подкопить, мне понимающе кивают и говорят, что да, время сейчас тяжелое, мы тоже стараемся экономить, ведь надо Игорьку (старшему сыну 5 лет) покупать жильё в США, ведь он там будет учиться. Рассказываю об отпуске, палатке, романтике и т.д и опять понимаю что что-то не то говорю.. какая палатка, когда в этом году собирается экспедиция на Тибет из 8 человек с проводником и вот в бюджет не укладываются в сумму 80 000 у.е. )) А на меньшее они не согласны, или смотреть всё вот так, или пока вообще не планировать таких поездок. В общем как то дружбы не получилось на разных мы языках говорим.
    Ну а дружба исключительно в плане тусовок мне вообще не интересна, я совершенно не тусовочный товарищ. А разговоров о кино, картинах и рекламе мне и на работе хватает.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    .
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 16:36.

.
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 16:37.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Попытаюсь объяснить…
    Шествовать я имела ввиду, что под состоятельную подругу скорее всего мне придется подстраиваться по времени например для встреч, под место в которое она захочет пойти, поскольку грубо Шоколадница не катит ), да и в Шоколаднице нет возможности разместить её охрану, да и вообще для меня любой разговор приятен пока он не касается денег, а на женских форумах очень любят так же как и в этой теме обсуждать материальные блага, шмотки конкретных лиц. С друзьями мы всегда делимся насущным, ведь так? Не говорим только на отстраненные темы типа последнее посещение выставки или обсуждение кино.
    Когда я упоминаю о том, что вот сейчас ищем пути для накопления взноса для ипотеки, придется как то подкопить, мне понимающе кивают и говорят, что да, время сейчас тяжелое, мы тоже стараемся экономить, ведь надо Игорьку (старшему сыну 5 лет) покупать жильё в США, ведь он там будет учиться. Рассказываю об отпуске, палатке, романтике и т.д и опять понимаю что что-то не то говорю.. какая палатка, когда в этом году собирается экспедиция на Тибет из 8 человек с проводником и вот в бюджет не укладываются в сумму 80 000 у.е. )) А на меньшее они не согласны, или смотреть всё вот так, или пока вообще не планировать таких поездок. В общем как то дружбы не получилось на разных мы языках говорим.
    Ну а дружба исключительно в плане тусовок мне вообще не интересна, я совершенно не тусовочный товарищ. А разговоров о кино, картинах и рекламе мне и на работе хватает.
    Я вот не поняла. Это ты сейчас про друга мужа? А где они с мужем встречаются?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну богатые люди не считают бюджет на поездку в тибет и не думаю как бы съэкономить чтобы купить жилье в штатах, имхо..
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вот не поняла. Это ты сейчас про друга мужа? А где они с мужем встречаются?
    Нет, это я про его жену )) Как то пытались они нас подружить, ну типа дружить семьями. А мужчины наши и в баньку пойти могут и как то всё проще что-ли.
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну богатые люди не считают бюджет на поездку в тибет и не думаю как бы съэкономить чтобы купить жилье в штатах, имхо..
    Возможно удивит, но и богатые экономят(не на продуктах разумеется) )))
    Наташ, а ты можешь себе позволить такую поездку? Просто не понятно. А кто тогда богат? Лишь Абрамович с Дашей? Только этот контингент для тебя можно назвать "состоятельным"? Ну тогда извиняйте... понтов не люблю и всё уже написала ниже.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>