+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 155

Тема: Что вы делаете чтобы разбогатеть?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ладно, шутки шутками, а встречу замутить можно. Раньше сентября, к сожалению, никак. А в сентябре, подгадав погоду, соберемся. Я потом отдельную тему заведу. С ночевкой, к сожалению, многих не устрою (но 2 пары легко), а без ночевки - хоть толпу.
    Давай, после 18 сентбря, а то у нас сезон ДР (свекр, мой папа, я...)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Раньше работала как вол, не разбогатела. Бросила это неблагодарное дело.
    Для того чтобы разбогатеть нужно начать меньше тратить )))))) И на сиськи в том числе ))))
    Надо не меньше тратить, а умно тратить.

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я хочу быть богатой: майбах с водителем пока моя мечта. Я люблю атрибуты красивой жизни. Для этого работаю, учусь, работаю и учусь. Муж тем же самым занимается. Но даже увеличив, за три года, наш семейный доходд ровно в 20 раз , мы не приблизились к тому о чем мечтаем ни на грамм.
    То ли мозги у нас не туда завернуты, то ли просто нам это не дано. Но есть впечатление, что надо много красть или убить пару нужных человек.
    Сейчас обдумываем свой бизнес. Но все равно, мне кажется, богатыми мы не станем)))
    Кстати, доходы не повлияли на степень нашей счастливости, сейчас просто напрягов меньше..
    Чтобы разбогатеть, надо иметь определенный склад ума и характера + чтобы повезло.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    И все-таки интересная тема))
    Насчет доходов-удовольсвий-комфорта и т.д. я, так сказать, считаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке ) Под этим я подразумеваю только то, что если имеешь намерения выбиться на другой уровень, то будь готов не только выиграть, но и потерять что-то, и это "что-то" - это не только потраченное время, усилия или временные жертвы, на которые человек пошел ради результата. Человек ведь может потерять то ценное, что он имел ранее - комфортную работу, привычный круг общения. Опять же, свободу в выборе одежды, машины и модели телефона)) Мне, например, и в голову не придет, что на мой телефон кто-то может косо посмотреть)) Конечно, при желании и эту свободу можно получить назад, но это уже, я бы сказала, следующий уровень - хватит ли сил и энтузиазма до него добраться, оставшись при этом самим собой и сохранив для тебя те ценности и источники счастья и комфорта, которые у тебя УЖЕ были, и которые ты, возможно, не замечал и принимал за должное? А новые ценности и новые обязательства, которые ты получишь "в нагрузку" к желаемому доходу - ведь они могут оказаться совершенно не тем, что тебе нужно. А без них зачастую дорожку к богатству не проложить...
    И вообще, кто запрещает людям иметь разные приоритеты в жизни? Если и тех, и других устраивает текущее положение вещей? Правых и виноватых тут нет.

Наташ, у вас на даче оооочень красиво и аккуратно! Наверное, ты еще планируешь посадками заняться вплотную, цветник разбить и т.д.? Если честно, то завидую немного, хотя чему завидовать - я знаю, сколько ты сил вложила туда.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    вспомнился анекдот:
    На своей далекой родине, под пальмой лежит Негр. Мимо проходит бизнесмен из Европы:
    - Вот ты, Негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
    - А зачем?
    - Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь намного больше!
    - А зачем?
    - Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
    - А я в принциппе и так лежу и ничего не делаю!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (23.08.2011)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ладно, шутки шутками, а встречу замутить можно. Раньше сентября, к сожалению, никак. А в сентябре, подгадав погоду, соберемся. Я потом отдельную тему заведу. С ночевкой, к сожалению, многих не устрою (но 2 пары легко), а без ночевки - хоть толпу.
    Если мой муж меня повезет,хотелось бы,то без ночевки,а если нет,то буду напрашиваться на ночлег,ибо коньячка бы на природе выпила,давно коньяк не пила,еще до беременности было дело!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Если мой муж меня повезет,хотелось бы,то без ночевки,а если нет,то буду напрашиваться на ночлег,ибо коньячка бы на природе выпила,давно коньяк не пила,еще до беременности было дело!
    Ну так есть смысл и оставаться с мужем. Всяко я своего мужа никуда не дену, так хоть ему компания. Он уже заинтересовался - девооочки? И что, все за 40? )))
    Сказала, что вы все моложе меня, обрадовался ))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ну так есть смысл и оставаться с мужем. Всяко я своего мужа никуда не дену, так хоть ему компания. Он уже заинтересовался - девооочки? И что, все за 40? )))
    Сказала, что вы все моложе меня, обрадовался ))))))))))))
    Ок,ближе к делу я ему предложу))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    .
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 16:34.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ничего, к сожалению. Я временно потерянный для общества человек в плане вклада в ВВП страны.Муж усиленно работает.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    и зачем делать такой вид?
    по мне так такое практикуется - если заработано не честно или не тобой....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>