Работа, лотерея, вклады, пифы, удачное замужество, силиконовые сиськи и т.д.
Что конкретно?
И есть ли те кто не стремится к этому, по причине "не хочу"?
Работа, лотерея, вклады, пифы, удачное замужество, силиконовые сиськи и т.д.
Что конкретно?
И есть ли те кто не стремится к этому, по причине "не хочу"?
Разбогатеть - это как? От какой суммы дохода ты считаешь, что человек "разбогател":-)
Сразу вспомнила мультик про Золотую антилопу....
Стать близкими к олигархам я точно не хочу...
Но иметь такой доход, чтобы не копить на отдых, не смотреть на ценники в магазинах, не думать о том, что очередное пальто совершенно лишнее в гардеробе дочи, купить квартиру мечту - это цель.
Для этого пашем на работе оба!
"Энергетическая" поддержка - фен-шуй:-)
уже который месяц пытаюсь заставить себя откладывать деньги, но не получатеся ))). А так -ток работаю,так как замуж уже давно вышла)),а грудь думаю,что сделаю после второго ребенка, если она обвиснет! ))) В общем и целом -ничего не делаю, а надо бы. Но пока только муж старается. Хотя на свою работу и заработок не жалуюсь.
Юль, а что там по фэн-шую ? может мне тоже надо ????тоже не хочу копить на отдых, мебель и смотреть на ценники в магазе
надо мной коллеги смеются - когда я выкину свою зимнюю меховую куртейку - не от того что у нее вид стремный, нет... а просто им надоело смотеть на меня в ней, они уже злорадно лапы потерают когда она у меня порвертся
я ее даже в беременность не снимала до 7 го месяца
Понятие разбогатеть для каждого свое. Какую-то определенную цифру озвучивать не буду - у каждого она своя.
с сиськами точно не разбогатеешь))))