+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Что вы делаете чтобы разбогатеть?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    И все-таки интересная тема))
    Насчет доходов-удовольсвий-комфорта и т.д. я, так сказать, считаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке ) Под этим я подразумеваю только то, что если имеешь намерения выбиться на другой уровень, то будь готов не только выиграть, но и потерять что-то, и это "что-то" - это не только потраченное время, усилия или временные жертвы, на которые человек пошел ради результата. Человек ведь может потерять то ценное, что он имел ранее - комфортную работу, привычный круг общения. Опять же, свободу в выборе одежды, машины и модели телефона)) Мне, например, и в голову не придет, что на мой телефон кто-то может косо посмотреть)) Конечно, при желании и эту свободу можно получить назад, но это уже, я бы сказала, следующий уровень - хватит ли сил и энтузиазма до него добраться, оставшись при этом самим собой и сохранив для тебя те ценности и источники счастья и комфорта, которые у тебя УЖЕ были, и которые ты, возможно, не замечал и принимал за должное? А новые ценности и новые обязательства, которые ты получишь "в нагрузку" к желаемому доходу - ведь они могут оказаться совершенно не тем, что тебе нужно. А без них зачастую дорожку к богатству не проложить...
    И вообще, кто запрещает людям иметь разные приоритеты в жизни? Если и тех, и других устраивает текущее положение вещей? Правых и виноватых тут нет.

Наташ, у вас на даче оооочень красиво и аккуратно! Наверное, ты еще планируешь посадками заняться вплотную, цветник разбить и т.д.? Если честно, то завидую немного, хотя чему завидовать - я знаю, сколько ты сил вложила туда.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    вспомнился анекдот:
    На своей далекой родине, под пальмой лежит Негр. Мимо проходит бизнесмен из Европы:
    - Вот ты, Негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
    - А зачем?
    - Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь намного больше!
    - А зачем?
    - Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
    - А я в принциппе и так лежу и ничего не делаю!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (23.08.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр