+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Что вы делаете чтобы разбогатеть?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ладно, шутки шутками, а встречу замутить можно. Раньше сентября, к сожалению, никак. А в сентябре, подгадав погоду, соберемся. Я потом отдельную тему заведу. С ночевкой, к сожалению, многих не устрою (но 2 пары легко), а без ночевки - хоть толпу.
    Если мой муж меня повезет,хотелось бы,то без ночевки,а если нет,то буду напрашиваться на ночлег,ибо коньячка бы на природе выпила,давно коньяк не пила,еще до беременности было дело!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Если мой муж меня повезет,хотелось бы,то без ночевки,а если нет,то буду напрашиваться на ночлег,ибо коньячка бы на природе выпила,давно коньяк не пила,еще до беременности было дело!
    Ну так есть смысл и оставаться с мужем. Всяко я своего мужа никуда не дену, так хоть ему компания. Он уже заинтересовался - девооочки? И что, все за 40? )))
    Сказала, что вы все моложе меня, обрадовался ))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну так есть смысл и оставаться с мужем. Всяко я своего мужа никуда не дену, так хоть ему компания. Он уже заинтересовался - девооочки? И что, все за 40? )))
    Сказала, что вы все моложе меня, обрадовался ))))))))))))
    Ок,ближе к делу я ему предложу))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр