Сообщение от
NeTakaya
,
Я не очень поняла, что такое разбогатеть) Что такое быть богатым?? Ни в чем не нуждаться?
О да, я очень хочу ни в чем не нуждаться)) Поэтому...я много думаю) Куда вкладывать,как вкладывать, что делать и как делать, какой бизнес еще придумать и тд..И многое-многое другое)
И еще, Юля сказала про сонату...
Вот я просто про себя хотела сказать,что я лишний раз молчу на встрече с одноклассниками и тд....В такие моменты я никогда не еду на машине,никогда почти не одеваюсь в что-то, кроме джинс.. И мой муж сознательно не меняет одну из машин, чтобы на ней "неприметно" ездить туда, куда ему нужно))) Между тем, я не смотрю на ценники, не знаю, сколько стоят продукты и даже хлеб сейчас, отдыхаю минимум раз в 4 месяца и могу позволить себе ооочень многое. Но не хочу и не буду. Я одеваю джинсы,доезжаю до метро, пытаюсь пройти через турникеты и с попытки пятой делаю это, еду, и делаю вид, что у меня в кошельке 3 рубля.
Не хочу выглядеть богатой, но хочу ей быть))но для себя, чтоб другие не знали,не завидовали, не обсуждали... Но чтобы быть счастливой. В душЕ. Чтобы радовать ребенка, близких, себя. И не нуждаться.