+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Что вы делаете чтобы разбогатеть?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    +1,согласна полностью
    Барабуль, а ты свою грудь дома не оставляешь? А то друзья комплексовать будут... нехорошо, мать! )))))))))))))))) Я вот уже нервничаю... думаю чтобы под футболку напихать перед твоим приездом ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Барабуль, а ты свою грудь дома не оставляешь? А то друзья комплексовать будут... нехорошо, мать! )))))))))))))))) Я вот уже нервничаю... думаю чтобы под футболку напихать перед твоим приездом ))))
    В последнее время оставляю,ага))))) Не нервничай,когда увидишь,что от нее осталось,будешь смеяться))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    В последнее время оставляю,ага))))) Не нервничай,когда увидишь,что от нее осталось,будешь смеяться))))))
    А зачем мне смеяться? Тебе хоть будет что вспомнить в старости, внукам показать. А кому-то и вспомнить нечего )))) Какая-то странная политика в последнее время - казаться хуже чем есть. Вот так оглянешься - все плоские, бедные и скромные. А на самом деле... придут домой, груди разбинтуют, халатик шелковый оденут, по два карата в уши и Синатру слушают с бокалом клико в одной руке и с кубинской сигарой в другой )))) Давайте будем естественными! ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Какая-то странная политика в последнее время - казаться хуже чем есть. Вот так оглянешься - все плоские, бедные и скромные. А на самом деле... придут домой, груди разбинтуют, халатик шелковый оденут, по два карата в уши и Синатру слушают с бокалом клико в одной руке и с кубинской сигарой в другой )))) Давайте будем естественными! ))
    ААААА))))))))Это заразно просто)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр