+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: УМ*НИ*ЦА - развитие детишек - СУПЕР АКЦИЯ!

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Скинула на почту заказик
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Юля, а что порекомендуете для самого начала? и для 4х летки, которая уже знает неплохо буквы-цифры.
    =======

Юляля offline СуперСтар Юляля 10
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Юля, а что порекомендуете для самого начала? и для 4х летки, которая уже знает неплохо буквы-цифры.
    для 7 месяцев однозначно Мир на ладошке я их всем советую, т.к мы начали с 6 месяцев, пошло просто на ура)) и еще появилась шикарная новинка ЭНЦИКЛОПЕДИЯ С ПЕЛЕНОК "Животные всей планеты" - посмотрите на сайе что туда входит)

для 4-х лет, либо Букварь, если есть время заниматься, или что то из этого:
    Мои первые шедевры "ЧУДО-ПЧЕЛКА"
    Мои первые шедевры "ЖИРАФ И ПЯТНЫШКИ"
    Мои первые шедевры "КОШКИ-МЫШКИ"
    Мои первые шедевры "БРАТЦЫ-ЁЖИКИ"
    Приключения ТЯПЫ И ЛЯПЫ

так же можно кубики Чаплыгина для 4-х лет
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Да, мир на ладошке - вещь! у нас есть 2 выпуска, очень любим. Все никак не соберусь купить 3 выпуск и шедевры живописи.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Да, мир на ладошке - вещь! у нас есть 2 выпуска, очень любим. Все никак не соберусь купить 3 выпуск и шедевры живописи.
    собирайся пока цены минимальные))))
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    [quote=Юляля;479929]для 7 месяцев однозначно Мир на ладошке я их всем советую, т.к мы начали с 6 месяцев, пошло просто на ура)) и еще появилась шикарная новинка ЭНЦИКЛОПЕДИЯ С ПЕЛЕНОК "Животные всей планеты" - посмотрите на сайе что туда входит)

для 4-х лет, либо Букварь, если есть время заниматься, или что то из этого:
    Мои первые шедевры "ЧУДО-ПЧЕЛКА"
    Мои первые шедевры "ЖИРАФ И ПЯТНЫШКИ"
    Мои первые шедевры "КОШКИ-МЫШКИ"
    Мои первые шедевры "БРАТЦЫ-ЁЖИКИ"
    Приключения ТЯПЫ И ЛЯПЫ

А что поинтересней-Мир на ладошке или Животные всей планеты? И есть ли смысл сразу весь комплект Мир на ладошке брать?
    И в чем суть этих "шедевров"?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Могу только про мир на ладошке сказать. Смотря для какого возраста надо. Для совсем малышей - я вынимала отдельные пачки из из комплекта - типа Мои первые открытия, Что придумал человек, мы едем-едем. А теперь с возрастом понемногу достаю еще, тк там уже более конкретные вещи. А вообще зайди на сайт, там можно посмотреть что внутри коробки лежит, чтоб понять в чем разница.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЛС (26.08.2011)

Юля, у меня основной вопрос-хочу сделать заказ, но приеду только 2го октября в Москву, оплатить могу до отъезда, так удобно?

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Юля, у меня основной вопрос-хочу сделать заказ, но приеду только 2го октября в Москву, оплатить могу до отъезда, так удобно?
    да, так можно.. выкуплю на след неделе, 3 сентября уже не сможешь забрать? если нет то на карту можно кинуть денежки и заказ подождет тебя

а по шедеврам и карточкам Kuzka все правильно сказала
    =======

3го уже не смогу... улетаем, тогда придумаваю заказ:-)
    Цитата Сообщение от Юляля Посмотреть сообщение
    да, так можно.. выкуплю на след неделе, 3 сентября уже не сможешь забрать? если нет то на карту можно кинуть денежки и заказ подождет тебя

а по шедеврам и карточкам Kuzka все правильно сказала

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>