Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Париж и романтика

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    я знаю про эту прогулку.. ) лучше спроси у него какой он сервис заказывал) там есть 4 вида ))
    Не знаю о чем ты говоришь, наверное это не то. Мы были на "Дон Жуане" вышло около 500 евро. Но если у вас дорогой и пафосный рест, тогда я пас )))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем ты говоришь, наверное это не то. Мы были на "Дон Жуане" вышло около 500 евро. Но если у вас дорогой и пафосный рест, тогда я пас )))
    это то)) цена меняется в зависимости от рассадки, расположения самого столика, закреплен ли за вам отдельный консьерж)))) меню насколько я поняла одинаковое)
    раз 500 евро, значит это максимальный сервис и есть))

Комбинированный просмотр