Мы на 2 года подарили дочке мотоцикл, она просто в восторге, утро начинается с просьб идти гулять на тацике)))))
Мы бредили таким джипом, но по зрелом размышлении не стали покупать. Берем в прокат в парках при любой возможности, а катаемся на велосипеде, т.к. это полезнее, особенно в нашем случае. В магазинах до сих пор облизываемся %)
А на площадке моя дочка с год назад даже угнать пыталась такое авто, т.к. мальчик никогда никому не давал даже потрогать - она уличила момент, сорвалась со скамейки, запрыгнула туда и газу! Как в фильмах ггг. На площадках это реальное издевательство над всеми.

У нас мобиль переговский. Он не для москвы (я так считаю) сама его фиг вынесешь он тяжелый. Он у нас у свекрови на даче так как там участок 10 соток и газон размером с футбольное поле. А так штука класс, но я еще хочу купить чтобы ногами педали или нажимать или крутить, для здоровья полезней будет
Сын очень любит, давно покупали маленький мотоцикл, катался на даче, сейчас сломан. Новый покупать не планирую-пусть педали на велике крутит, это полезней
У нас квадрик Пег Перего. Сын оч.его любит,но зарядка садится быстро-факт. Катается на даче,в Москве раз выносили,когда нам его тока подарили. Оч.большой и тяжелый,сама я бы его таскать точно не стал,т.к по лесенкам до лифта не допру. Сейчас в Москве сын катается на велике,недели 3 назад научился,ему нравится и я довольна.
Девочки, а где вы храните электромобили? в общем коридоре?