+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Дочке больно какать :( Что делать?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Дочке больно какать :( Что делать?

Имеем:
    в субботу был понос до середины дня, температура
    воскресенье вообще не какали и температура.
    сегодня все в порядке, какала раза 4, какала нормально, стул как всегда, не жидкий, мягкая колбаска. попа не красная. трещинок не обнаружила. но плачет сильно. покакала и в слезы тут же. т.е. пока какает нормально, а как покакала начинает плакать и плачет долго как от боли всегда плачет
    мазала после покака судокремом, все равно очередной раз и очередные слезы. между разами все в порядке, ребенок играет нормально.

Что это может быть? и как ей помочь?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня у маленькой были боли в прямой кишке, как раз после поносов. Мне очень сложно сказать, что это было, может какие-то признаки геморроя, может сфинкр такую боль давал. Не лечила, потом само прошло, но эту боль до сих пор помню, испытывала от нее жуткую слабость и хотелось головой биться обо что-нибудь. До школы где-то было, а потом прошло, хз что такое(((
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У меня у маленькой были боли в прямой кишке, как раз после поносов. Мне очень сложно сказать, что это было, может какие-то признаки геморроя, может сфинкр такую боль давал. Не лечила, потом само прошло, но эту боль до сих пор помню, испытывала от нее жуткую слабость и хотелось головой биться обо что-нибудь. До школы где-то было, а потом прошло, хз что такое(((
    пипец

надеюсь что не будет так.
    Стул опять становится жидким. уже с момента сообщения 3 раза покакала.
    дала ей энтерофурил. в субботу ей его давала и у нее понос прекратился. понос скорее всего из-за зубов, спрашиваю что болит она на зуб показывает.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    трещины не видны, нам их только врач скорой определил.

+ Ответить в теме