Девочки, кто сталкивался с паразитами у ребенка, как выявляли и как лечили?
В крови высокие эозинофилы, назначили пирантел
Девочки, кто сталкивался с паразитами у ребенка, как выявляли и как лечили?
В крови высокие эозинофилы, назначили пирантел
Последний раз редактировалось Stasenjka; 02.09.2011 в 18:20.
Таня писала схему приема...
"Сколько раз я была уверена, что глисты есть - но анализы их никогда не показывали... Так что в анализы я не верю, и можно даже не напрягаться на их тему. Если они покажут глистов - ну прогоните, пересдадите и пойдете в сад. На неделю вас задержат... может на 2. не больше.
Но надежнее глистов прогонять после дачного сезона. Не может их не быть у детей.
Декарис детский по инструкции. Через 3-4 дня (не ранее) - вермокс, по 1таблетке 2 раза в день в течение 3х дней. Схема от Копанева.
Правда с вермоксом я бы гнала уже где-нибудь в октябре, когда точно все песочницы закончатся. А в августе или однократно декарис или однократно пирантел.
Если ребенок начал на ровном месте беспокойно спать или часто икать -верный признак, что надо давать глистогонку. "(с)
перед садом все равно надо пить,но не сейчас,а в октябре....а пирантел фуфло..только печенку сажать.... и не забудь что пить всей семье
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 22.08.2011 в 22:07.=======
Прогонять всей семье также, как и ребенку?При лактации можно это делать, а как быть с 5 месячным малышом?Кто такой Копанев, как к нему можно попасть?
Последний раз редактировалось Stasenjka; 01.09.2011 в 17:58.
только на прошлой неделе закончили курс декарис-вермокс. Может по времени рановато, но много факторов было "за" именно сейчас. Нам Копанев прописал по 1/2 вермокс 2 раза в день, почему-то так... хотя в нас 11 кг где-то...
при лактации нельзя, в инструкции написано так. Малышу я тоже не давала.
Девочки, спасибо за помощь!Все-таки сначала обратимся к Копаневу.Скажите, по гастроэнтерологии тоже к нему можно, если все исследования и анализы на руках?Из адекватных врачей к кому еще можно в Габричевского обратиться?
ООо!!!Для нас эта тема тоже актуальна! Так что постою, послушаю, а заодно и спрошу: вот если ре 1,4 , вес около 10 кг, то какая схема-то должна быть? что-то я не поняла? Тань, можешь, разьяснить, сколько чего давать и как долго. Мне тоже пить? и папе? Заранее спасибо!
Девочки, а какие могут быть основания?... Мы ни разу ничего такого не пили, первый раз завтра анализ сдавать понесем для сада в карточку.
Вот у нас нет ни одного пункта из "Основание для немедленного приема", хотя вот про эозинофилы не знаю -давно кровь не сдавали .Но ребенок поллета на даче + гуляет в песочнице во дворе,но в рот никогда ничего не тащит. Животное есть-кошка,но домашняя.
Стоит заморочиться?
Девочки, получила анализы кала и крови, ничего не обнаружено ..........сдавали на токсокару, аскариды и лямблии,хорошо хоть лямблий не выявили по крови. На русмедсервере пишут,что ничего нельзя давать ребенку, пока не выявлены гельминты
Последний раз редактировалось Stasenjka; 01.09.2011 в 18:00.