+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Роддом при 72 больнице

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    я туда ездила, мне дали контакты врача по рекомендации. врач отказалась брать меня по договорённости, только по контракту (вроде 57 000 стоит). дальше знакомства с врачом дело не зашло, мы с ней друг другу не очень понравились, поэтому про сам РД сказать не могу, но мне показалось, что там не очень чисто и огроменные очереди на узи и ктг. собстно, в итоге я выбрала 16 РД, которым очень довольна.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (22.08.2011)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я живу рядом с этим РД. Соответственно, общаясь с мамашками на площадке, слышала разные отзывы. У меня сложилось впечатление, что бесплатные роды там как попадешь, у кого-то нормально, а у кого-то очень отрицательные впечатления остались.
    Контракт вроде 57,5 стоит, пребывание с ребенком. Бесплатно - по-моему без ребенка.
    Но мне как-то не очень РД понравился. С первой дочкой лежала на сохранении там, остались неприятные воспоминания. Поэтому второй раз рассматривала его, мне дали контакт акушерки, которой несколько девочек были довольны, но все равно не решилась. Если уж брать в нашем районе, то мне больше 3 РД понравился (я там тоже на сохранении лежала)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Бесплатно - по-моему без ребенка.
    Если и правда раздельно, то думаю надо сестру отговаривать от этого роддома.
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Если уж брать в нашем районе, то мне больше 3 РД понравился (я там тоже на сохранении лежала)
    А про 3 РД расскажи пожалуйста
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А в 3 у моего брата жена дважды на сохранении лежала. И говорит, что нечего там делать. Все спецы оттуда ушли, работают одна молодежь, те кто только после ВУЗа или вообще практиканты. И отношение халатное и пофигистичное ко всем и к платным и к бесплатным пациентам.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (23.08.2011)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    патология фиговая там, родовое поприличней. Бесплатно вроде тоже с ребёнком лежат все, почитайте на сайте,где обзор всех РД. У нас там знакомые рожали по договорённости с акушеркой вроде бы. Другая девочка просто по скорой ехала, обе довольны очень. Вторая сказала, что за следующим только туда. Рожала в июле этого года.
    В своё время я рассматривала вариант 3 РД. Очень неплохой!!! Но из-за мойки примерно в наш ПДР не рискнули заключать контракт. В итоге в 16 рожали. Правда врач наш из 16 ушёл в 72 как раз)))

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (23.08.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр