+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У кого есть/будут детки с маленькой разницей в возрасте

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Погодки - это когда одному ребенку 2 года, а второму год - и вот это как раз давольно редко - просто обычно мамы на ГВ чисто физически не могут заБ в 3 ребенкиных месяца. А если разница 2 года - это как раз совсем не редкость. Тяжеловато обычно именно физически в конце беременности, за месяц до родов, и если токс - то в начале, когда надо с ребенком старшим гулять/развлекать, а тебе плохо. А остальное - все зависит от тебя и твоей семьи.
    П.С. сужу не по себе, а по сестре, у которой разница ровно 2 года у детишек.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенция (24.08.2011)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Помимо таскания ребенка на руках может быть много других мелких трудностей, а может и не быть.
    Например, с кем оставить ребенка когда идешь к геникологу или сдавать анализы, или как его развлечь пока сидишь в очереди в ЖК. Или например тяжело с пузом ходить гулять со старшим ре... и т.д.
    З.Ы. у моих детей разница не особо маленькая - 2,5 года, так что они не погодки. У меня есть сестра, мне сейчас 29, ей 28, разница 1,5 года - я считаю что мы погодки. Сложно в начале, но зато потом мы с сестрой играли друг с другом, сами друг друга занимали и т.д.
    Последний раз редактировалось nata314; 23.08.2011 в 14:27.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенция (24.08.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр