Голосование: Как считаете, эта мама права в своих обвинениях?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Эта мама права по поводу няни?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не вижу вины няни...
    Трагедия, поэтому нужен крайний. А крайняя, на самом деле, мама, т.к. ответственность за ре - это ее ответственность. Почему не сама с ре была во время отпуска няни, почему сама не научила ре не выходить за калитку....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Сначала да ответила, а потом увидела что няня была в отпуске, в этом случае с большинством соглашусь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Я бы вообще сказала, что это бабушка "накаркала" внучке. Нет бы денег миллион желать, так нет же "не выходи, а то будет несчастье"... И мамашка тоже с ума что ли сошла.. няня виновата... а сама с дочкой общаться не пробовала... Извините, просто странные люди китайцы....
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Да уж...
    ИМХО, никто тут не виноват. Это несчастный случай. Моё такое мнение распространяется на все ситуации, когда в данной ситуации мог оказаться любой. Я не верю, что есть люди, от которых НИ РАЗУ ребёнок не отходил не смотря на слова "стой тут". Достаточно постоять на остановке и посмотреть на мам с детьми. Хоть на минуту, но от любой мамы ребёнок отходит, хоть она и говорит "стой". Держит его за руку всё время, отпускает на секунду (например, чтобы деньги достать) и всё - он уже в нескольких шагах. В 99,999 % она его тут же хватает. А вот в 0,001% рядом оказывается неожиданно машина, злая собака, неадекватный человек и т.п. И да, вроде бы мама не уследила. Но нет НИ ОДНОЙ мамы, которая уследила! Просто не повезло именно этой! Это и есть несчастный случай.
    А уж как вообще тут виновата няня?????? Я не знаю ни одного идеально "дрессированного" ребёнка, который не смортя на постоянные внушения из серии "стой", "не делай", "не отходи" и т.п. всегда бы их слушался. А уж когда ему это говорят не прямо сейчас.... Мама конечно в шоке. ИМХО, только её состояние объясняет такой неадекватный ход мысли...

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Я бы вообще сказала, что это бабушка "накаркала" внучке. Нет бы денег миллион желать, так нет же "не выходи, а то будет несчастье"... ..
    вот ты права почти на 99,9% процента.
    как раз на эту тему написана одна замечательная книга игры в которые играют люди.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я вообще считаю, что в данной ситуации больше всех виновата мама. Она ДОВЕРИЛА своего ребенка... очень, очень страшно (((( Дай Бог здоровья девочке...
    После того как свекровь забыла убрать с тумбочки ртутный термометр, а Юлька его расколотила, я еще очень долго не могла решиться оставить бабушке своего ребенка.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4