+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Посоветуйте линзы...

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold

Посоветуйте линзы...

Девушки,кто хорошо разбирается в линзах,посоветуйте мне такие,чтобы в них 10 часов непрерывного ношения было комфортно глазам,не было сухости и прочего дискомфорта,чтоб не пришлось ничем увлажнять и капать капли....Возможно такое? Это линзы на каждый день,какие лучше? Смогу я их сама себе вставить правильно (до этого ни разу не пользовалась) или нужно чтобы специалист показал мне? Вообще есть ощущение,что в глазах что то постороннее или это только поначалу,а потом привыкаешь? Мне только на 1 день всего надо)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Мне только на 1 день всего надо)
    Хоть и надо только на 1 день, а начинать привыкать лучше хотя бы за месяц.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

3. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (23.08.2011)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    все индивидуально
    кто-то вообще не переносит линзы
    кто-то переносит любые
    кто-то определенные
    надо подбирать под себя методом перебора

капать капли все равно придется - в мск такая экология и сухость в офисах что без капель сложно обойтись (по крайней мере мне)
    я капаю вид-комод

я юзаю двухнедельные линзы - мне они кажутся мячге чем ежедневные
    какие-то джонсон и джонсон. вроде оазис

сама в первый раз ты их себе вряд ли вставишь
    там нужно правильной стороной
    или в любую оптику где есть офтальмолог - там тебе и подберут и научат снимать/одевать линзы. у них есть пробные

ощущение что в глазах что-то есть присутствует
    но не сильно мешает

5. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (23.08.2011)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Я ношу PureVision не снимая 30 дней. Первого числа каждого месяца открываю новые линзы, 30 - выкидываю старые. Удобно, что не надо растворов, контейнеров. Но я их ношу уже 10 лет (линзы вообще), поэтому воспринимаю абсолютно любые. Муж недавно захотел начать носить линзы, пошли в линзмастер, офтальмолог подобрала нужные диоптрии (они могут отличаться от тех, что в очках, у меня меньше на 0,5 единиц, например, т.к. в линзах видишь лучше, чем в очках). Дала ему однодневные AcuVue Moist и True Eye на пробу, он час там мудохался, измордовал себе оба глаза и ни с чем вышел. Не смог вставить... Говорит, нее, я лучше пока в очках, эти пытки не для меня.. А я в темноте уже спокойно их вставляю-вынимаю. Месяц ощущение, что в глазах ничего нет. Сплю с ними, купаюсь с ними.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (23.08.2011)

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Я ношу PureVision не снимая 30 дней. Первого числа каждого месяца открываю новые линзы, 30 - выкидываю старые. Удобно, что не надо растворов, контейнеров. Но я их ношу уже 10 лет (линзы вообще), поэтому воспринимаю абсолютно любые. Муж недавно захотел начать носить линзы, пошли в линзмастер, офтальмолог подобрала нужные диоптрии (они могут отличаться от тех, что в очках, у меня меньше на 0,5 единиц, например, т.к. в линзах видишь лучше, чем в очках). Дала ему однодневные AcuVue Moist и True Eye на пробу, он час там мудохался, измордовал себе оба глаза и ни с чем вышел. Не смог вставить... Говорит, нее, я лучше пока в очках, эти пытки не для меня.. А я в темноте уже спокойно их вставляю-вынимаю. Месяц ощущение, что в глазах ничего нет. Сплю с ними, купаюсь с ними.
    А сколько по времени ты носишь конкретно PureVision? 30 дней не снимая, это очень заманчиво, но насколько это вредно... Все-таки на линзе скапливается различные бяки, поэтому вроде как рекомендуется снимать линзы (выкидывать - если однодневки, промывать - если многодневки

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    вообще офтальмолог подбирает,и он же покажет как одевать.
    Мне нравятся Джонсон и Джонсон ,и уан дей и оттеночные)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (23.08.2011)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    А сколько по времени ты носишь конкретно PureVision? 30 дней не снимая, это очень заманчиво, но насколько это вредно... Все-таки на линзе скапливается различные бяки, поэтому вроде как рекомендуется снимать линзы (выкидывать - если однодневки, промывать - если многодневки
    Я читала зарубежные исследования на англ на тему, что такие линзы (силикон-гидрогелевые, предназначенные для непрерывного ношения) лучше носить непрерывно, чем таскать туда-сюда, т.к. они не нуждаются в очистке ежедневной, и больше вреда для них от имеющихся растворов и контейнеров, чем от непрерывного ношения.
    Непрерывно ношу месяца 4 (с ежемесячной заменой), до этого с полгода носила по 3-4 дня, потом на ночь промывала, через месяц меняла. До этого год носила в дневном режиме, тоже меняла через месяц, на ночь снимала. Итог - наиболее комфортно мне при их непрерывной носке. Но потребовалось больше года, чтобы приучить к этому мой мозг
    =======

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10
    Я ходила ко врачу, он подобрал нужный радиус, диоптрии и предложил тип линз (на 3 месяца), сам мне вставил линзы, потом я пробовала сама. Первый раз рекомендуется одеть линзы на 2 часа, затем увеличивать время ношения, одевать в первый раз на 10 часов точно не стоит. Пока носила 3-х месячные PureVision пользовалась каплями, глаза очень сохли. Сейчас ношу 2-х недельные Джонсон оазис, каплями не пользуюсь вообще, глаза не сохнут, линзы не чувствую, НО на ночь обязательно снимаю и кладу в раствор. Если усну в линзах, то на утро всё в пелене, обязательно снимаю и промываю, но это очень редко. Однодневные Джонсон не очень люблю, чувствую их в глазу, может быть потому что у них радиус больше, пользуюсь ими только в коротких поездках, чтобы не тащить с собой раствор.

13. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (23.08.2011)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня двухнедельные Johnson&Johnson Acuvue Oasys, очень ими довольна.

15. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (23.08.2011)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я ничего не капаю в глаза...ношу с 7 утра до 23 вечера Джонсон и Джонсон, Акувью 2(двух недельной носки)... НО каждую пару ношу отнюдь не 2 недели....а минимум месяц...и снимаю только когда ощущаю что линзы стали суше ...
    Однодневки мне отговорили пользовать - там больше воды...но они хуже кислород пропускают.
    Месячные толще чем 2-х недельные - не могу носить, толстые какие то...
    Так что уже больше 10 лет ношу 2=х недельки Акувью Джонсон и Джонсон...

Ну и конечно если вы ни разу до того не носили линзы будет очень непривычно первые дни....плюс фигушки сразу же сам вставишть их в глаза - нужно привыкнуть за пару деньков...
    Я даже вставала раньше на работу что бы справится с ними с непривычки...ну а щас уже могу и без зеркала в машине нацепить. поменять....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

17. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (23.08.2011)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>