+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Посоветуйте линзы...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ношу линзы уже 13 лет
    так что стаж приличный (еще когда не было особо выбора)
    сейчас ношу 2-хнедельные акувью от джонсонс
    ничего не капаю дополнительно
    ничегошеньки не чувствую в глазах (!!!!)
    купаться/плакать и тюдю - ничего не мешается, :-)

не советую выбирать самой. Иди к офтальмологу. Тебе и подберут правильно, и проследят, чтоб правильно одела.
    На пушкинской я ходила к зав.отделению. Она поможет подобрать, оденет. походишь минут 15, снимешь - все в её присутствии. Кстати, одеть тоже надо правильно(нужной стороной).
    не всякие линзы подойдут. Вот я не могу однодневки носить джонсоновские (кривизны какой-то там нет на однодневках).
    Но меня вполне устраивают 2-хнедельки.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (23.08.2011)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не советую выбирать самой. Иди к офтальмологу. Тебе и подберут правильно, и проследят, чтоб правильно одела.
    +1. У глаза есть какая-то кривизна, и у линз тоже. Некоторым везет и подходят любые линзы, а кто-то при неправильном радиусе мучается. Ну и плюс индивидуальные особенности.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    +1. У глаза есть какая-то кривизна, и у линз тоже. Некоторым везет и подходят любые линзы, а кто-то при неправильном радиусе мучается. Ну и плюс индивидуальные особенности.
    это точно!!!!! помню, привезли мне в подарок цветные линзы - зеленые и серые, и "минус" мой. Не смогла носить. Пошла с ними к офтальмологу. Она посмеялась и велела выкинуть. Кривизна и ещё какой-то параметр не мой оказались. Выкидывала со слезами.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр