Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Посоветуйте линзы...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я тоже больше 10 лет ношу линзы, никогда в жизни не было ощущения, что в глазу что-то есть. Ни разу просто. Если оно есть - значит, линзы не подходят по какой-то причине. И не капала никогда в глаза. Сейчас ношу однодневные, мне удобно, что нет возни с контейнерами и растворами, особенно удобно в поездках. PureVision мне не подошли, к вечеру покрывались какой-то пеленой белой, с другими не было такого никогда.
    10 часов с первого раза не стоит одевать, лучше хотя бы за недельку начать готовиться. А потом и снимать не захочется
    Кстати, я линзы два раза пробовала носить. Один раз в школе, не смогла научиться одевать, так и пролежали. А перед поступлением в инст мне уже прибилось, что это НАДО. И за 5 минут научилась, с тех пор одевала их при любом освещении и в любых условиях, в т.ч. в туалете двигающегося поезда при отсутствии полочки (главное, руки промыть как следует).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (23.08.2011)

Древовидный режим