-
Марина, а может платьев праздничных закажем?
Пока ажиотажа нет? Я бы парочку взяла. С Пинкмари у нас в том году проблемы были, да? Может другой какой сайт подобрать с платьями?
-
-
с Пинк мари да.. были сложности.. но в итоге они выплатили мне все, хоть и после долгих переговоров.. У них доставка бесплатная.. это огромный +. А в прошлом году был предновогодний ажиотаж, может из- за этого отчасти и получилась проблема. Можно рискнуть заказать их еще раз.
=======
-
-
-
-
Марина , если сейчас закажем, то когда они будут в Москве. Мне нужно к 21 сентябрю, успеем?
-
-
вот по срокам с ними сложно.. они не дают трекинг номера для отслеживания посылки.. только сидеть ждать извещения с почты остается.
=======
-
-
А чего это у вас 21 сентября? Я тебе кстати Катюхино розовое могу дать, в котором она на НГ была, помнишь? Оно р-ра 2, Тася сейчас какого роста? В общем позвоню тебе вечером.
-
-

Сообщение от
Виноградик
Я тоже хочу ПинкМари
Катя, в старом сайте нашла твою ссылку на реальные фотки дочки - очень понравилось платье в клетку - не могу найти его найти на сайте, скажи его хоть в каком разделе то искать ?
=======
-
-
ой, я не выкладывала. Haley, вроде показывала
=======
-
-
У меня в клетку не было платья, это кто-то другой показывал. Марин, так что с закупкой?
-
-
заканчиваю ОЛдневи и Гэп(большой объем, не успеваю), и открываю Пинк Мари
=======
-