+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кондитерская мастика

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50

Кондитерская мастика

Девочки, кто видел в розничной продаже кондитерскую мастику? Куда бежать?
    Очень надо, заранее спасибо.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    в азбуке вкуса есть.... только не вкусно это))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (23.08.2011)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    1. Мастику можно сделать самим, особенно удобно если ты хочешь делать на торт украшения в виде фигурок.
    2. Мастика продается в разных кондитерских магазинах, я покупала вот здесь http://www.bakels.ru/cont.htm это самый большой проф магазин для кондитеров и хлебопеков, у них офис на Петровско разумовской, туда надо позвонить и сказать, что хочешь то то и то то, они скажут либо подъезжайте, либо подъезжайте через 2 дня, чтобы забрать со склада. У них можно купить всё всё для тортов, что только можно.
    3. Если тебе надо совсем небольшое кол-во мастики, тоесть не на несколько тортов, а на один то можно купить вот в этом магазине http://www.nevkusno.ru/cat/1028 Но качество у первого магазина лучше, мастика более эластичная и покрытие получается идеальным, а ещё она реально вкусная
    Только вот ещё что, если хочешь качественно покрыть торт мастикой, тебе нужна специальная скалка для неё, ножи для резки и силиконовый коврик для раскатки.

P/S: Мне тоже нужна мастика, я буду покупать после 1 сентября. Тебе какого цвета нужна?
    Последний раз редактировалось Неземная; 24.08.2011 в 12:12.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CJka (23.08.2011), Nezhka (23.08.2011)

спасибо за ответ
    мастика нужна не мне, а подруге, хочет делать торт в виде футбольного мяча на ДР мужа.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Если она не знает где купить мастику, получается это её первый опыт?
    Для первого торта, футбольный мяч это просто очень сложно Мастика мягкая, её трудно выравнивать, у меня специальные приспособления есть для этого.
    =======

ага, первый раз
    я ей все передам

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр