Мне нравится апаричи фиренз и бох в серии нью глори. Санузла два. Пока остановилась на этом. Но это пока так.. примерные наброски. Просто в моей голове никак не устоится общий стиль... Мотает от примитивизма до арт-деко.
У боха креатив систем еще хороша! БоХатая плитка))
Апаричи красивая, но слишком крупный рисунок завитков. Подобная плитка хорошо смотрится в больших помещениях, иначе рисунок нечитаем. Не бери ничего темного, в домах на 1 этаже обычно и так темновато. Виллерой для первого ремонта возможно нелогичен... если дом начнет садиться, то возможны и трещины на плитке. Придется переделывать.
Самое простое - 3 стены однотонные, четвертная в декоре.
я апаричи видела, не крупный рисунок, гуд.
но я не буду стену целиком в декор. будет ассиметрия. черная плитка манит.. причем и в апаричи и в бохе, но ищу компромис.
бох вряд ли треснет. у меня на кухне лежит, просто супер. ничего с ней не сделалось, хотя дом у меня гуляет из-за перекрытий.
апаричи возможно. но и с ней я имела дело. тоже нареканий вроде нет. но она и дешевле существенно
я в бох звонила - есть у них. под заказ если, то 2 месяца.
то что в наличии на 25% дешевле. плюс еще карта боховская должна действовать.
в С7 бох под заказ. Но может что-то и есть. Я спрашивала, то что понравилось, понятно.
Испанцы вроде тоже есть. Прозвонила несколько инет магазинов.
Раскладку надо сделать перед тем, как покупать. Я пока не сделала.
Вот такую уже выкупила, на складе лежит http://www.keramoteka.ru/catalog_til...sa-dorian.html
У нас этот керамогранит идет сразу и в холл и на кухню, и в санузел, т.е. без порогов и переходов. В холле и кухне будет еще декор их выложен. Я его вживую видела, понравился.