-
А мы только прилетели из Вены в воскресенье, там жара такая.
Город супер, повалялись в парках, наелись, нагулялись.
Вопросики:
1. Письмо муж с работы приносил только на русском, без перевода вообще. Я на бланке организации приносила переведенное
2. Про спонсорское письмо не подскажу.
3.Записаться можно 2мя способами : 1. по телефону, стоимость 12.45 евро за звонок. Милые девушки запишут, ответят на вопросы. Я записывалась в середине июля, меня тогда записали на 8 августа. Визу забирать через 5 рабочих дней. 2. способ подъехать в посольство с 13.30 до 14.30 с понедельника по среду и записаться бесплатно. При себе иметь загранпаспорт и копию первой страницы.
4. про прилеты и прибывание тебе Катя все правильно написала.
5. лететь мне кажется особо без разницы чем, главное время удобное выбрать и стоимость. Лететь всего 3 часа, даже толком и поесть и журналы полистать не успеваешь
Мы летали Аэрофлотом, нормально вроде. Никто не шумел, не толкался, кресло в лицо не опускал. Кормили ужасно, но мы другого и не ожидали
6. документы строго по списку, дополнительно ничего не просили. Визовый сбор просят оплатить в день подачи документов, в определенных отделениях Раффайзена. Одно из них оч близко к посольству , туда все сразу и идут после подачи документов.
Но , когда мы получали визу при мне 3х отослали за оригиналами билетов. С нас оригиналов не просили, обошлись распечатками из инета. На вопрос тех людей: зачем? ответ: требование консула.
=======
-