Показано с 1 по 10 из 27

Тема: У кого есть няни, нужны ваши советы и помощь. Не пройдите мимо, плиз!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Теперь по теме.
    1. договор не заключала, но считаю что лучше составить, так будет проще вам обеим
    2. копию паспорта просила, мед книжку и анализы не требовала, но у нас там котовасия с няней была, в общем это мои личные тараканы. считаю ничего страшного в том, чтобы попросить сделать какие-то анализы нет
    4. по питанию: няня у нас обедала. на обед то же что и ребенку. чай/кофе что-то к чаю всегда в ее распоряжении.
    5. звал няня и Люда иногда тетя Люда. я если про нее разговаривала с ребенком называла няня или няня Люда. а ты. у меня дите вообще не очень с ты/вы пок адружит
    6. у нас два замка, ключи были от одного по той простой причине что от второго тупо нет запасного
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Светля4окк (23.08.2011)

Древовидный режим