Эх, нет. Если бы я с ре ходила только платно, то давно бы уже разорила всю родню. У нас уже карточка заканчивается. Да и ПК в соседнем доме. Чего куда-то ехать? А с бациллами полезно встречаться.
За 1.750 руб. я лучше ре ботиночки куплю или игрушки. У меня сейчас в голове только, где бы эти деньги заработать, не выходя до 3-ёх лет на основную работу.
вот кстати даже на работе есть плюс быстрого, платного обслуживания...говоришь что в ПК...все с тобой попрощались на неопределенное время.....а сама все БЫСТРО делаешь платно...а потом идёшь в КАФЕ в рабочее время....или по магазам быстро пробежаться есть время...
Или просто в парке ,если на улице благодать ,погулять.. а они все думают что я в ОЧЕРЕДИ сижу до усёра....ан нет...
А нам вот в саду сказали,что анализы пока сдавать не надо,хотя с 22 августа детки уже начали ходить....А в пол-ке у нас из-за большого количества народа медсестра из этого кабинета дает палочки с пробиркой домой,чтоб родители сами взяли мазок и утром принесли и отдали) может эти палочки самим купить тогда,не думаю что они дорого стоят,раз такая ситуация у вас?
мдя..
народ, а проявите чудеса математики.
Нам в ГКП первый раз 5 сентября (пон). Я считала, что справка действует 3 календарных дня, значит получить у педиатра я ее должна в пятницу 2 сентября.
исходя из того, что анализ могут и 2 дня делать - нужно сдавать 31 августа в среду. А если такая Ж..А со сдачей, то когда мне начинать свои попытки? на этой неделе? сколько этот соскоб то действителен?
ПС. хорошая наш педиатр, она мне направления выписала еще в июне, когда медкарту для сада оформляли :-))
а у нас вообще педиатр на очередном больничном
заранее представляю как мы завтра пойдем к кому то эти направления, а потом спарвку добывать
Вчера отстояли к педиатру час 40
наша на больничном еще двое в отпусках
сегодня пошли сдавать соскоб, пришла к 8 утра, была четвертой, кабинет работает с 8-30 до 9-15. муж привел дите к началу работы кабинета, принимают ну очень быстро по 2 человека сразу, народу к открытию было человек 20 и еще шли непрерывным потоком
теперь на следующей недели будем брать штурмом педиатра за справкой
короче издевательство редкостное