ужас.... а мы еще даже направления не взяли!
Поспешите. Спасибо Тане, которая месяц назад тут писала, что после 25 августа начнётся давка. Я то ожидала, что мы придём, а там никого не будет, вроде как все на дачах, площадки пустые.
Кстати, у нас по поводу направлений молодцы. Их,, в преддверии 1 сентября, прямо в регистратуре выписывают, если очереди туда нет.
поэтому мы все анализы сдаем в Семейном докторе у дома. быстро быстро.., зато за 500 р - это минус...а педиатр у нас не в жуткой поликлинике районной. а ДКБ по контракту..так как сразу было ясно ЧТО ждет нас в обычной поликлинике...не для моих это нервов....
кстати сегодня взяли справочку от педиатра - народу НОЛЬ
...плюс дали нам её и без анализов какашек...мы их еще не сдавали...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 23.08.2011 в 14:49.=======
Нет конечно.....каждый анализ около 500, плюс педиатр 750 ( у меня скидка вСемейном)..
И именно в декрете я вообще ни ногой к бесплатным услугам....мне трудно с ре стоять в переполненом коридоре, и развлекать его 1,5 часа очереди, куча чужих бацил, все злые и уставшие...
Именно в декрете я стала ценить комфорт и отсутствие очередей...
вот кстати даже на работе есть плюс быстрого, платного обслуживания...говоришь что в ПК...все с тобой попрощались на неопределенное время.....а сама все БЫСТРО делаешь платно...а потом идёшь в КАФЕ в рабочее время....или по магазам быстро пробежаться есть время...
Или просто в парке ,если на улице благодать ,погулять.. а они все думают что я в ОЧЕРЕДИ сижу до усёра....ан нет...
Эх, нет. Если бы я с ре ходила только платно, то давно бы уже разорила всю родню. У нас уже карточка заканчивается. Да и ПК в соседнем доме. Чего куда-то ехать? А с бациллами полезно встречаться.
За 1.750 руб. я лучше ре ботиночки куплю или игрушки. У меня сейчас в голове только, где бы эти деньги заработать, не выходя до 3-ёх лет на основную работу.