Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Вот такая арифметика (про анализы к началу учебного года).

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    у нас в документах на садик написано справка действует 3 дня. мне вот тоже интересно если в понедельник ее взять не рано?
    ого, об этом я и не подумала совсем... да, лучше наверное во вторник-среду получить...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а мы энтеробиоз сдали 17-ого, я не знала, что нам карту делать нужно, хотела просто для справки в бассейн сдать. На следующей неделе пойду к педиатру за картой. Наш энтеробиоз протух и нас заново его заставят сдавать?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Господи как хорошо что мы в отпуск едем- так мы еще неделю взяли чтобы сдать анализы и справку.В итоге в сад пойдем только 19го. Надеюсь уже с 12го сентября такого кошмара не будет!
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а мы энтеробиоз сдали 17-ого, я не знала, что нам карту делать нужно, хотела просто для справки в бассейн сдать. На следующей неделе пойду к педиатру за картой. Наш энтеробиоз протух и нас заново его заставят сдавать?
    ага, если карту к 1 сентября нести (10 дней действителен)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да уж, странненько у вас, по 60 палочек в день... хотя конечно не все детки идут в сад 1 сентября, и не во всех садах требуют эти анализы.
    у нас вот филиал поликлиники и сдача анализов вообще только 1 раз в неделю по пятницам. соответственно вчера там был весь район, но мы удачно прошли, няня с утра ходила на молочную кухню и заняла очередь на энтеробиоз, потом они с Ариной пошли и как раз очередь подошла (2 человека оставалось перед ними).

ксати интересный момент еще про анализы. накануне звонила в инвитро, они кал на яйца глист делают 6 дней, а в районной пол-ке 1 день)) и возникает вопрос о смысле таких анализов... не говоря уже о слухах, что в районной пол-ке результаты рисуют не глядя...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не говоря уже о слухах, что в районной пол-ке результаты рисуют не глядя...
    главное чтоб они не глядя глистов не нарисовали при их отсутствии
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ага, если карту к 1 сентября нести (10 дней действителен)
    так у меня получается и справка в бассейн просрочится, но меня никто не предупредил о сроках. А карту я даже не знаю к какому сроку нужно. Нам просто сказали делайте, чтобы на момент, когда нам позвонят, карта уже была. А это может быть и середина сентября будет.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у нас в документах на садик написано справка действует 3 дня. мне вот тоже интересно если в понедельник ее взять не рано?
    А вот интересно - если мы возьмем справку в четверг а идемс понедельника-получается справка просрочена? в итоге в пятницу идти за ней?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    А вот интересно - если мы возьмем справку в четверг а идемс понедельника-получается справка просрочена? в итоге в пятницу идти за ней?
    видимо так
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Это СПРАВКА действует 3 дня, а анализы -10 дней
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>