Ну собственно вот и вопрос...кто делал,чем делал у кого делал...больно очень? надолго ли? довольны ли? вобщем все все все....и главное стоит ли оно того?![]()
Ну собственно вот и вопрос...кто делал,чем делал у кого делал...больно очень? надолго ли? довольны ли? вобщем все все все....и главное стоит ли оно того?![]()
А вот есть воск , а есть смола...в чем разница? и посоветуйте мастера, а? ...а то стремно ужас как...с каким отростом идти-то хоть? и после мазать чем-то надо? и через сколько возможен секс...и вообще признаки в виде раздражения будут и сколько?
делаю горячим воском, мне не больно, неприятно да, но я думала хуже будет, но у меня болевой порог видимо низкий.
5 мм отрост надо
после процедуры косметолог наносит какую-то жидкость от раздражения
сексу никак не мешает, можно сразу после
у меня раздражение проходит часов через 8 точно, но вообще как-то не отслеживала, сразу после процедуры точно есть
мастера не подскажу, живем в области
Последний раз редактировалось oksana_15; 23.08.2011 в 15:11.=======
не, не смола. Воск!
Мастера... ну могу дать контакты своего салона (своей косметологини), ты поедешь в Беляево?
у неё большой опыт работы, её не испугаешь.
Стоит 1500р.
Она сама намажет. чем надо.
Секс - в тот же вечер.
если утром сделать (в 10 утра). то к вечеру краснота спадет. У меня реально к вечеру уже нет ничего.
Но в первый раз может быть некое физическое ощущешие. ну вот прыщ выдавил... вроде и нет прыща. но неприятно некоторое рвемя. Ну, на след.день точно - в путь. :-)
Мне бы вот проверенного мастера в районе желтой ветки рядом с метро, есть у кого?