+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: А расскажите про глубокое бикини

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Пардон, а после процедуры одели нижнее белье и в путь? просто помниться после бритвы белье дает ужасное раздражение натиранием.. и вообще сколько процедура длится?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    в личку кинь если не сложно плиз..
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Пардон, а после процедуры одели нижнее белье и в путь? просто помниться после бритвы белье дает ужасное раздражение натиранием.. и вообще сколько процедура длится?
    да, одела и бегом по делам дальше, :-)
    занимает немного времени. Я с детьми вот даже ходила. Пока мне делали, они пару мультов посмотрели. минут 15-20... наверное...
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Я делала раза 4, больше не смогла. Мне очень больно, просто рычу всю процедуру. Хотя к боли очень терпима.
    Пока старым методом удаляю))
    Могу порекомендавать женщину, которая делала. Очень приятная. Она на дом приходит. Давно здесь на форуме советывали.
    а можно и мне контакты в личку,пожалуйста)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Делала в салоне, воском. Мне давольно чувствительно, особенно в самых "глубоких" местах. Но я делаю только перед отпуском. То есть 1 раз в год, более не хочу. У меня и раздражение есть несколько дней, и оба раза были какие-то проблемы - один раз нагноение было, второй раз тоже что-то, не помню уже. так что делаю только в случае "крайней необходимости". В этом году, думаю, не буду делать глубокое
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не, не смола. Воск!
    Мастера... ну могу дать контакты своего салона (своей косметологини), ты поедешь в Беляево?
    у неё большой опыт работы, её не испугаешь.
    Стоит 1500р.
    А можно мне плиз координаты в личку...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    не, не смола. Воск!
    Мастера... ну могу дать контакты своего салона (своей косметологини), ты поедешь в Беляево?
    Стоит 1500р.
    Она сама намажет. чем надо.
    Секс - в тот же вечер.
    если утром сделать (в 10 утра). то к вечеру краснота спадет. У меня реально к вечеру уже нет ничего.
    Но в первый раз может быть некое физическое ощущешие. ну вот прыщ выдавил... вроде и нет прыща. но неприятно некоторое рвемя. Ну, на след.день точно - в путь. :-)
    ну вообще то секса в этот день не рекомендуют))
    и лучше не принимать душ..
    а намажут в салоне - да
    раздражение у всех по разному..у кого то ничего, у кого то от красноты до прыщиков..в первый раз все может быть, но если не ковырять-то это день-два
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    не, не смола. Воск!
    Стоит 1500р.
    Она сама намажет. чем надо.
    Секс - в тот же вечер.
    если утром сделать (в 10 утра). то к вечеру краснота спадет. У меня реально к вечеру уже нет ничего.
    Но в первый раз может быть некое физическое ощущешие. ну вот прыщ выдавил... вроде и нет прыща. но неприятно некоторое рвемя. Ну, на след.день точно - в путь. :-)
    Мне дай контакты )) Я как раз в Беляево.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Сахар, весьма терпимо, на пару-тройку недель точно, конечно оно того стоит.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    А можно мне плиз координаты в личку...
    вот сам салон - http://www.salon-stil.ru/
    косметолога зовут Майя
    (пыталась в личку написать - что=-то зависает)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>