+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А расскажите про глубокое бикини

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    А вот есть воск , а есть смола...в чем разница? и посоветуйте мастера, а? ...а то стремно ужас как...с каким отростом идти-то хоть? и после мазать чем-то надо? и через сколько возможен секс...и вообще признаки в виде раздражения будут и сколько?
    не, не смола. Воск!
    Мастера... ну могу дать контакты своего салона (своей косметологини), ты поедешь в Беляево?
    у неё большой опыт работы, её не испугаешь.
    Стоит 1500р.
    Она сама намажет. чем надо.
    Секс - в тот же вечер.
    если утром сделать (в 10 утра). то к вечеру краснота спадет. У меня реально к вечеру уже нет ничего.
    Но в первый раз может быть некое физическое ощущешие. ну вот прыщ выдавил... вроде и нет прыща. но неприятно некоторое рвемя. Ну, на след.день точно - в путь. :-)
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не, не смола. Воск!
    Мастера... ну могу дать контакты своего салона (своей косметологини), ты поедешь в Беляево?
    Стоит 1500р.
    А можно мне плиз координаты в личку...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    А можно мне плиз координаты в личку...
    вот сам салон - http://www.salon-stil.ru/
    косметолога зовут Майя
    (пыталась в личку написать - что=-то зависает)
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не, не смола. Воск!
    Стоит 1500р.
    Она сама намажет. чем надо.
    Секс - в тот же вечер.
    если утром сделать (в 10 утра). то к вечеру краснота спадет. У меня реально к вечеру уже нет ничего.
    Но в первый раз может быть некое физическое ощущешие. ну вот прыщ выдавил... вроде и нет прыща. но неприятно некоторое рвемя. Ну, на след.день точно - в путь. :-)
    ну вообще то секса в этот день не рекомендуют))
    и лучше не принимать душ..
    а намажут в салоне - да
    раздражение у всех по разному..у кого то ничего, у кого то от красноты до прыщиков..в первый раз все может быть, но если не ковырять-то это день-два
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр