-
Если не считать сервиза для гостей на 12 человек.. То вот что пользуем в обиходе: 4 глубокие тарелки, 4 большие, 6 поменьше, 4 блюдечка, 5 пиал и 3 салатницы. Это тоже был сервиз...на 6 человек, но ненужное я убрала.
В холодильнике храню на этой же посуде, или в том, в чем готовлю))
-
-
Есть один сервиз на все случаи жизни, я практична и не люблю лишние предметы, особенно на малой площади
Сервиз на 8 персон, но за 16 лет использования кое-чего побилось и осталось уже по 7 экземпляров
Ежедневно используется (стоит в сушке) 4 больших тарелки, 4 глубоких, 4 пирожковых и еще несколько десертных тарелок не из сервиза, но подходящие по цвету и фасону 
Обычно в хол-к ставлю в том, в чем готовила, но когда не хватает места перекладываю в стеклянный/металлический/пластиковый контейнер.
-