+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите разобраться с hla-типированием!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Помогите разобраться с hla-типированием!

Я уже себе мозг вскрыла, на приеме врач не особо заострила на этом внимание, сказала, что у нас много совпадений и нужно делать СКЛ (смешанная культура лимфоцитов). Данный анализ для нас дороговат (7000руб) и запись только в сентябре будет, а почитав интернет, то еще больше запуталась, уж очень псевдо эти hla-типирования!

У кого-то было что-то подобное и каков исход!
    Я имею 1-ну ЗБ на 9-й неделе (в августе 2010), сейчас закончили сдавать все анализы, в остальных направлениях всё гуд по анализам было, сейчас только в этом hla заминка!
    Миниатюры Миниатюры HLA-типирование.pdf  
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Так и знала, что раз ХЛА, значит ЦИР... У нас с мужем 3 совпадения было, тоже на СКЛ направляли. Но я вовремя одумалась и забила на эти анализы. Потом когда в ЭКО-клинике была на консультации и упомянула про этот анализ, они сделали круглые глаза, сказали, что влияние данного параметра на деторождение не доказано и даже взяли у меня копию результатов для каких-то своих научных дел.
    Так что я бы советовала не парить себе мозг сдачей еще кучи анализов, а найти врача, у которого не будет прямой заинтересованности в назначении все новых и новых анализов.
    Считай, что ЗБ была случайностью, которая больше не повторится. И вперед.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    хла-якобы генетика.
    теперь смотри,когда я была на приеме у профессора в святая святых генетики-институте генетики,они сказали что хла это жуткая помойка а не анализ. в генетике есть только понятие кариотипа которое может повлиять на возможность заб,все остальное-фигня и развод на бабло.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Спасибо Вам огромное! Умеете направить на путь истинный! Практически со всеми назначенными анализами в ЦИРе включала голову, что-то отсеивала, что-то сдавала в др.более дешевых и достойных местах, но с этим hla меня что-то повело, и главное жутко поверила врачу, они наверное шаманят =)
    Ладно забиваю на СКЛ и со спокойной душой в отпуск и за масявкой!
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Ну, почему же только цир? меня вот семь лет назад на него развела тетенька генетик (несложно было после второй ЗБ, при условии, что мы приехали забирать генетику того, что вычистили - состояние ого-го было).
    А в остальном плюс 1000

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ну. да. тогда казалось, что имело смысл. офф. ты видела - я таки нашла ссылку про герпес на старом форуме?

+ Ответить в теме