+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: новорожденный ре и кошка - за и против

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Бао появился у нас, когда Кате было 1,5 года:

Петя появился, когда Бао было три года:

(гладь кота бескрайняя)

Оба варианта прошли удачно для обоих детей и для кота
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Младшенькая (24.08.2011)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Бао появился у нас, когда Кате было 1,5 года:

Петя появился, когда Бао было три года:

(гладь кота бескрайняя)

Оба варианта прошли удачно для обоих детей и для кота
    Алин детки и кот хороши!
    сынок так на тебя похож!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (24.08.2011)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    есть 2 момента
    1. обдумай кому будешь оставлять кошку, когда вам надо будет уехать
    2. если ребенок аллергичный, кошка крайне не желательна

у нас кошка появилась , когда ребенку было 2 года, папа мой ребенку котенка-кошечку принес (когда ребенок в гостил у родителей), мы ее решили забрать уж очень красива
    знакомый врач возмущалась, т.к. у ребенка аллергия есть
    в 2 года кошке доставалось, в 3 года ребенок уже перестал ее как-то обижать
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    вот с котенком однозначно не скажу, а еслиб уже взрослая кошка была, то всеми руками за!
    и ре ее не затурзучит, не задушит, и ей приятно будет поласкаться, поиграться)))
    а еще как-то читала, что наличие дома животных очень положительно складывается на формировании иммунитета у детей и отпадает огромное количество аллергий. так что подумай. у меня кошки к сожалению нет, муж не разрешает, а у родителей и кошка и собака - сколько радости они ему приносят))))) и к соседской собаке всегда бежит и рвется в коридор, когда слышит, что они вышли)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а еще как-то читала, что наличие дома животных очень положительно складывается на формировании иммунитета у детей и отпадает огромное количество аллергий.
    +100 Это давно доказано, что у детей росших с животными намного реже встречается аллергии,ч ем у тех кто познакомился с ними в более позднем возрасте.
    У меня тоже 2 кошки взрослые как и у SugarFree и в планирование Б, беспокойства как такового нет, единственное они ведь любопытные, не будут ли лазить в кроватку, у кого опыт расскажите было такое? То что не поцарапает и не навредит и так понятно ) Разумеется если кошка воспитана правильно (не выпускать когти и не кидаться).

Vinni, такие фотографии замечательные ) А сын на фото меньше котика вашего )
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (24.08.2011)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    у меня долго жила кошка, очень долго.. потом родился ребенкок... и у меня появилась астма, а через полгода у Ре случилось подряд несколько приступов удушья именно после приезда к бабушке ... я пыталась кошку пристроить - очень долго и за деньги и без денег и знакомым и друзьям... в результате кошка убежала и нашли мы ее через 1 месяц в подвале, теперь ходим туда ее кормить каждый день.
    Это я к тому - что когда мы заводим зверушку никто не думает о том... что с ней делать если.. совместное проживание станет не возможным.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ужас какой.. А кошка была пушистая? Почему никакой реакции не было, а потом вдруг появилась? Может не на кошку, а на пыль например или ещё что-то?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас коту было 1 год и 5 месяцев, когда родился Сережка, и 4,10, когда родилась Алиса. Если честно, никогда не возникало и мысли, что может быть что-то не так. Но возможно, это потому, что я всю свою жизнь сама росла с кошками. И котенка завела бы совершенно спокойно, хоть в беременность, хоть сразу после родов, ничего сложного не вижу. Но я правда никогда детей на руках не носила, поэтому может и время на все остальное находится. И к туалету наши кошки/коты приучались быстро (кстати, все беспородными "дворняжками" были), и квартиру не метили (у нас все кастрированные) и к детям спокойно относились.
    Вторая кошка в моем детстве появилась, когда мне было 3 года, пришла за нами из леса, уже взрослая. Была себе на уме, пока я была маленькой, предпочитала меня избегать, но при этом никогда не царапала и не кусала. Защищала от собак ))) Первый кот (умер в мои 3 года), по рассказам мамы, меня не избегал и терпел все, что я с ним вытворяла - один раз за ухо укусила, орали оба, но кот не тронул - только глаза зажмурил и орал. Мама еле мои челюсти расжала, а у кота на ухе след так и остался. Мартын, кот, который у меня сейчас - очень игривый, со сдвигом в мозгах, но при этом ни разу не укусил и не царапнул Сережку, предпочитает избегать. Поэтому у нас два варианта событий - либо они с Сережкой играют (бегают в салочки, в прятки, кот учил Сережку ходить в туалет, откывать шкафы, и вообще они на пару хулиганят), либо кот отсиживается на стенке, когда Сережка ему надоест ))) Сережка за ним в туалете убирает )) Правда, хочу заметить, что животные у нас чистые были - либо вообще не гуляют на улице, либо только с нами на поводке, после чего моются лапы.
    Котят через мои руки прошло штуки 4, не знаю, не видела особых сложностей никаких, даже если бы был новорожденный ребенок. И в принципе, я отношусь к тем, кто считает, что дома должны быть животные. Мы еще собаку хотим, но с ней как раз сложнее в плане выгула и дрессировки, чем с кошкой. Поэтому собака как раз будет чуть позже.

Пы.Сы. да, кошки в кроватку не лезли, ни в моем детстве, ни сейчас.
    =======
    бывшая Lady AM

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    у меня появилась аллергия на шерсть животных где-то в 25 лет.. аллерготесты показали, но я тогда кошку не решилась убрать.. думала ничего страшного - пройдет... как видишь не прошло, а ухудшилось, да и ребенку еще передалось.

что-то я сегодня один негатив... во всех темах...
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Если одновременно и рожать, и брать котенка - однозначно нет. Потому что котенок - это игривое существо, не умеющее еще распоряжаться своими когтями. По крайней мере я не знаю ни одного примера, где бы первые полгода жизни котенка обошлись без царапин на руках\ногах хозяев. Так что категорически нет! Гигиена - не так страшно, а вот когти котенка - жуть. У нас кошке было уже 6 лет, когда появился ребенок. Но кошка живет в некоторой изоляции от него. Сейчас они мирно уживаются и кошка никак не реагирует на хватания детьми ее за все места - терпит и убегает при первой возможности. Котенок так не сможет. А схватить за пушистую шерстку - самое милое дело для малыша.
    У нас щенок появился помимо кошки, когда ребенку было 3 года - вот это хорошо. Но раньше заводить животное даже в мыслях не было.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>