У меня по второй ссылке открывается коллекция "Винтаж" для девочек, а не какое-то конкретное платье.
У меня по второй ссылке открывается коллекция "Винтаж" для девочек, а не какое-то конкретное платье.
SugarFree (24.08.2011)
Ну вы даете!!!!!!! я думала, что мы сумасшедшие родители... а нет, вы покруче)) Мы идем на свадьбу, где Соне будет 11,5 и то как то опасаемся, планируем только в ресторан Соню и то не на долго... на прогулку с молодыми едет муж со старшими детьми ( на нашей машине мы везем невесту и потом молодых) муж всех катает.. а за нами приедет крестная Сони и заберет нас к ресторану. Мы были на серебрянной свадьбе у сестры, Соня очень коммуникабельно вела себя ( у нас резались тогда верхние зубы ) танцевала со мной и папой, пела
)) и мы тогда решили, если что, то с ней .. и как раз так сложились обстоятельства, с кем планировали оставить, не будем, т.к не оправдала надежд. Папа наш не пьет, мы за рулем и домой в любое время я на своем авто
)) как то так .... и потом у нас рук много.. и Соня со всеми очень дружелюбно себя ведетдаже чужими. Просто я понимаю, что дело то как раз не в том,сколько мы продержимся и выстоим с ней .. а это не место для ребенка и ему это надо давать дозированно... она устанет от шума, громкой музыки и суеты
)) жалко малявку