Красивая, качественная и недорогая одежда для будущих мам ЕЩЕ НАДО?
Девушки! 1 выкуп состоялся!!! Будут еще желающие или закрываю закупку???
Всем привет! Меня зовут Марианна.
Девочки, предлагаю Вашему вниманию качественную и недорогую одежду для беременных от российского производителя L*o*v*e*-*l*y.
Минималка 10.000, орг 15% + 2% форуму, без предоплаты.
Бренд «L*o*v*e*l*y» ориентирован на свободных духом женщин, желающих продолжать привычный образ жизни, быть красивой, радоваться новым краскам дня как до, так и после родов.
Мы предлагаем широкий выбор одежды для беременных для офиса, отдыха, прогулок и спортивных занятий.
Выбирать нужно в этих каталогах, цена указана оптовая, к ней прибавляем ОРГ 17% + будет небольшая сумма за доставку, которую буду делить на всех. Выкупаю на свои. СТОПа нет, выкуп состоится, как только наберем Минимальную сумму заказа 10.000 руб
Оплата после выкупа на карту сбербанка.
Всвязи с тем, что склад подвижный, особенно на коллекцию Весна-лето, будьте готовы, что к сбору минималки каких-то позиций может не оказаться. Пишите замены.
САМОВЫВОЗ: м. Свиблово, м. Пролетарская
ВСТРЕЧИ: м. Китай-город, Тургеневская, Проспект Мира (куда соберется больше желающих) по выходным, возможно и будни.
Обхват груди (А) измеряют по самым выступающим точкам груди, сбоку под подмышечными впадинам, на спине немного выше. Следите, чтобы сантиметр довольно плотно прилегал к телу!
Обхват талии (D) для беременных девочек это не актуально, но все-таки: измеряют строго горизонтально по естественной линии талии.
Обхват бедер (С) сантиметровая лента проходит строго горизонтально по наиболее выступающим точкам ягодиц.
В таблице приведены стандартные размеры в сантиметрах. Не расстраивайтесь, если найдете какое-то несоответствие приведенным цифрам – мы так индивидуальны! Практически во всех наших моделях предусмотрена регулировка, чтобы посадка на фигуру была идеальной.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Для того, чтобы сделать заказ, необходимо написать мне письмо на почту bellyflop24@yandex.ru. В теме указать ЗАКУПКА хлопоты + НИК.
В письме пишите:
1. Ф.И.О.
2. Контактный телефон.
3. Артикулы, размеры, цвета и количество
4. Способ получения (если указанные варианты Вам не подходят, пишите свои станции метро, будем искать другие возможности)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!
Последний раз редактировалось ptchelka; 29.09.2011 в 22:02.