Сообщение от Принцесска CПАСИИИИБОООО Позвони в ИАКИ, к Чебуркину запись на месяц расписана... В будни в обед есть шанс попасть без долгих ожиданий. В общем, совет, запишись к нему.
Сообщение от Принцесска nora-sssi собака mail.ru Не нашла в личной почте. Значит с рабочей отправляла. На работе буду 5 сентября(((
Принцесса, сорри, по теме сказать ничего не могу. Хочу спросить, в каких номерам журнала Мой ребенок я могу себя увидеть ?
+1 к Чебуркину. Нам он тоже помог.
Сообщение от CJka Принцесса, сорри, по теме сказать ничего не могу. Хочу спросить, в каких номерам журнала Мой ребенок я могу себя увидеть ? Привет. По-моему только в одном была твоя фотография. №5 май 2010 г.
Сообщение от Abazyatka +1 к Чебуркину. Нам он тоже помог. Огромное спасибо, запишусь обязательно!
Сообщение от K_Yulia Не нашла в личной почте. Значит с рабочей отправляла. На работе буду 5 сентября((( Юля спасибо. Если на забудешь после 5-ого скинь тогда))
не, ты говорила что в 2 номерах посмотрю тогда майский и июнь и апрель.
Сообщение от CJka не, ты говорила что в 2 номерах посмотрю тогда майский и июнь и апрель. Если писала - значит так и есть. К сожалению я не помню уже. У меня только один номер
Сообщение от Принцесска Юля спасибо. Если на забудешь после 5-ого скинь тогда)) Подруга переслала скан. Сейчас отправлю