У меня было у обоих детей, у Натальи ноги, у Пашки руки, искали причину, пробовали диеты, кормили антиаллергенным, в итоге, что у одного, что у другого просто однажды исчезли и больше не появлялись. Вот и разбери, что за нафиг. Мазала фукарцином, т.к. меньше чесались от него.
Нор напиши потом как съездили, у нас периодически вылизиют пятна такие, сейчас слава Богу пока нет уже давно, после того как я стала элементарно мазать ребенка мустеллой стелатопией как только вылазиют чуть заметные шершавки
Юлчик, а мне можно тоже "схему от врача" на rcat собачка bk.ru. пожалуйста-пожалуйста *_* а то у нас в точности, как ты описала, вылезают круги на ножках именно в отопительный сезон, летом все проходит и на море, и без моря. я уже начала грешить на рисунок на колготах (там же изнутри лохматки такие). тоже чего только нам не выписывали, и гормональное и нет, и диеты и пр., все, как Нора выше описала. мы забили уже года 2 как (только первый год носились с этим) а последн.. зиму мазала просто кремом с календулой увлажняющим - вроде получше было, но все равно не совсем чистые ножки меня напрягают.