+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Няня - это хорошо?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Няня - это хорошо?

Девочки, муж против няни .. а я уже как выжитый лимон, к тому же постоянно поступают предложения с хорошей и очень ЗП и отказываться дальше уже становиться верхом идиотизма.. Прошу ваши мысли на тему... с няней я теперь могу... няня для нас.. ребенок и няня.. и т.п. и т.д.

Аргументы - это:
    "Ты плакат видела - хочешь что бы наш на няню был похож?" "Я не доверяю чужому человеку." "А вдруг она будет его бить" Ну и конечно "А вдруг она не угледит за ним, и что-нить случиться.."
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 24.08.2011 в 11:08.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А какие у мужа аргументы против?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Няня - это неободимость для тех у кого нет бабшк/дедушек или мужей-олигархов.
    У нас сейчас с мелким мой муж сидит, мы уже оба воем, он хочет на работу и моей зп на троих хватает с трудом. Да, половина (или даже больше) зп будет уходить на няню, но если подумать, ребенок ведь подрастает, одного сада ему будет мало, его надо на кружки и секции водить - кто это будет делать?
    искать работу на полдня, теже урезание зп, что на няню уйдет и прощай карьерный рост, самореализация.
    Вопрос в том как и где найти хорошую няню, вот это меня больше всего сейчас мучает, ведь ей доверяшь самое ценное что есть.
    =======
    /бывшая Светка/

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А муж предлагает какие-то альтернативы няни? Я так поняла ты работаешь, свекровь не помогает.
    Может объединить 2 твои темы? они в принципе близкие по смыслу.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    да, альтернативный вариант - это сидеть с РЕ дома, как это было раньше.
    Т.е. Сад - и забирать его в 16-00. Только целый день со свекровью, это просто ужас .. да и не могу я без работы.. зверею.

Объединять не хочу..т.к. та тема про свекровь, а это про плюсы няни в жизни работающих мам и пап
    =======

Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    да, альтернативный вариант - это сидеть с РЕ дома, как это было раньше.
    Т.е. Сад - и забирать его в 16-00. Только целый день со свекровью, это просто ужас .. да и не могу я без работы.. зверею.

Объединять не хочу..т.к. та тема про свекровь, а это про плюсы няни в жизни работающих мам и пап
    Ну плюсы очевидны, но они очевидны для тебя, так как ты хочешь работать, а в 5 уходить для работы не очень хорошо, поэтому мужу надо донести твою необходимость в работе, а потом уже там с няней может и попроще будет.

А так плюсы очевидны:
    1. ты самореализуешься на работе
    2. увеличиваешь семейный доход, тем самым позволяя откладывать больше средств на то же ребенкино образование (никто не гарантирует его бесплатность в будущем), на улучшение жилищных условий и тыпы в зависимости от ваших насущных потребностей.
    ну и так далее.

Я вот думаю может сходить на собеседование и попросить оффер с конкретной суммой, что бы у него сложилась четкая картина наличных денег. А то все эти разговоры-уговоры... для него как вода ни о чем...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    няню найти не просто -факт, научится доверять - тоже не просто....
    для этого есть агентства, договор, камеры слежения, четкие указания итд....
    если работа нужна - то выбора наверное нет ...ну или десткий сад... кому что..
    а соц реклама иногда преувеличивает....
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    знаешь, у меня тоже вот няня выходит с понедельника.
    Умом я понимаю, что надо. Сердце против. Но все говорят "это пока... потом втянешься".
    А что делать????
    Стать домохозяйкой? это не по мне!
    Я вообще считаю, что терять себя ради детей нельзя. нужно сочетать.
    Поэтому надо пересились свои эмоции, постараться найти няню достойную. Поставь камеры первое время.
    Если есть сейчас возможность заработать - почему нет?! надо действовать "здесь и сейчас".
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ребенок ходит в сад, там же вы его доверяете чужим людям.
    Няня - тот же воспитатель, только на меньшее время. Так какая разница?
    Если муж ставит условия, можешь поставить свое - пусть обеспечит отдельным жильем, тогда ты подумаешь о том, чтобы сидеть дома с ре...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>