+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Няня - это хорошо?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    У меня няня уже полгода. На целый день. Я довольна тем, что могу работать ну или быть свободна несколько часов. Сейчас про себя поняла, что даже если бы муж хорошо зарабатывал, то няню обязательно бы брала хоть на пол-дня. Ведь иногда нужно время, чтобы просто побыть с собой.
    Конкретно в вашей ситуации советовать мне тяжело, так как не знаю возражений мужа. Ведь нужно его переубедить, а не просто порассуждать.
    Мне кажется твой душевный покой и-или профессиональное развитие, плюс какие-то деньги в семью очень весомый аргумент.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня муж тоже против нянь. Главный аргумент - слишком маленький возраст детей (младшей сейчас 10 месяцев). Я спрашиваю - ну а когда подрастет, в ясли пойдет? Он отвечает - тогда и посмотрим...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    вообще не вижу криминала, т.к. ре надо забирать из сада и проводить с ним часа 2 от силы. верно? еслиб у меня такой вопрос стоял, то однозначно за няню. а вот на целый день, тут сложнее решиться
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Не уследить - родители тоже частенько ничего не могут сделать, чтобы предотвратить несчастный случай, потому что как правило это доля секунды. А вот няня наверняка будет еще более ответственной, потому что несет ответственность за чужого ребенка. Опять же - соседняя тема, про покусанного собакой ребенка. Кто там не уследил? Няня? Нет! Бабушка родная.
    На счет бить - не будет. Потому что это будет заметно, а нормальная няня - не идиотка. Это если я своему ребенку по попе дам, мне никто слова не скажет, а если это сделает чужой человек, то получит по полной.
    Надо просто сначала с няней несколько дней провести вместе и выдать четкие инструкции. На крайняк камеру поставить.
    А богатые люди, кстати, вообще няню нанимают как только ребенок рождается. И няни спят с детьми при этом и живут в их комнате. И все счастливы. Я конечно такое не понимаю, но все же такое имеет место быть.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ой, да ладно, можно подумать у родителей ребенок ни разу не навернулся откуда-нить на прогулке и не получил по заднице))) а няня, как правильно отметили выше, существо наемное и сдельное, дорожащее своей репутацией и местом работы. насчет "похож на няню" - ну я не знаю, у меня Арина за более чем 2.5 года ничего от няни не "схватила". а вот аргумент "я не доверяю чужому человеку" конечно плохо поддается логическим аргументам)) разве что правда сумма твоей зарплаты поможет)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Откуда такое отношение к няням, из СМИ...
    Блин, ну в сад же почти никто не боится отдавать, доверяет одной тетке 20 детей.... Хотя СМИ тоже изобилуют страшилками...
    А нас отдавали в год в ясли, т.к. наши мамы имели отпуск по уходу до года....
    У себя дома и камеру можно поставить и диктофон... В саду это сложнее, и ничего, все отдают...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    для ребенка вашего возраста вполне можно и няню нанять, поэтому здесь аргументы против я и не приведу
    но вот для своего ребенка в нашем возрасте я против няни, причем категорически, ну а в три года будет ходить в сад уже и няня неособо будет нужна.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Ну, вот мой ходит сейчас в сад. Я прибегаю за ним в 18-10 (ухожу с работы в 17-00) и он у меня последний. Очень переживает, что всех забрали, а его нет...
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2