+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Няня - это хорошо?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    да, альтернативный вариант - это сидеть с РЕ дома, как это было раньше.
    Т.е. Сад - и забирать его в 16-00. Только целый день со свекровью, это просто ужас .. да и не могу я без работы.. зверею.

Объединять не хочу..т.к. та тема про свекровь, а это про плюсы няни в жизни работающих мам и пап
    Ну плюсы очевидны, но они очевидны для тебя, так как ты хочешь работать, а в 5 уходить для работы не очень хорошо, поэтому мужу надо донести твою необходимость в работе, а потом уже там с няней может и попроще будет.

А так плюсы очевидны:
    1. ты самореализуешься на работе
    2. увеличиваешь семейный доход, тем самым позволяя откладывать больше средств на то же ребенкино образование (никто не гарантирует его бесплатность в будущем), на улучшение жилищных условий и тыпы в зависимости от ваших насущных потребностей.
    ну и так далее.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Я вот думаю может сходить на собеседование и попросить оффер с конкретной суммой, что бы у него сложилась четкая картина наличных денег. А то все эти разговоры-уговоры... для него как вода ни о чем...
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр