+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Няня - это хорошо?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    знаешь, у меня тоже вот няня выходит с понедельника.
    Умом я понимаю, что надо. Сердце против. Но все говорят "это пока... потом втянешься".
    А что делать????
    Стать домохозяйкой? это не по мне!
    Я вообще считаю, что терять себя ради детей нельзя. нужно сочетать.
    Поэтому надо пересились свои эмоции, постараться найти няню достойную. Поставь камеры первое время.
    Если есть сейчас возможность заработать - почему нет?! надо действовать "здесь и сейчас".
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ребенок ходит в сад, там же вы его доверяете чужим людям.
    Няня - тот же воспитатель, только на меньшее время. Так какая разница?
    Если муж ставит условия, можешь поставить свое - пусть обеспечит отдельным жильем, тогда ты подумаешь о том, чтобы сидеть дома с ре...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    У меня няня уже полгода. На целый день. Я довольна тем, что могу работать ну или быть свободна несколько часов. Сейчас про себя поняла, что даже если бы муж хорошо зарабатывал, то няню обязательно бы брала хоть на пол-дня. Ведь иногда нужно время, чтобы просто побыть с собой.
    Конкретно в вашей ситуации советовать мне тяжело, так как не знаю возражений мужа. Ведь нужно его переубедить, а не просто порассуждать.
    Мне кажется твой душевный покой и-или профессиональное развитие, плюс какие-то деньги в семью очень весомый аргумент.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня муж тоже против нянь. Главный аргумент - слишком маленький возраст детей (младшей сейчас 10 месяцев). Я спрашиваю - ну а когда подрастет, в ясли пойдет? Он отвечает - тогда и посмотрим...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр