+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Помогите мне пжл...свекровь-монстр..

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Помогите мне пжл...свекровь-монстр..

живу сос векровью... она сидит дома и не работает, ее содержит свекр... и при этом она не забирает моего ребенка из сада, нам не помогает, в нашей жизни участвует только в отрицательной роли...

я встаю в 6 утра, собираюсь на работу к 8 до 17, потом в сад, в магазин, кормлю Ре, мультики, стирка уборка, глажка...
    У меня хорошая работа и перспективная, но коллеги меня уже не принимают всерьез, т.к. я ухожу в 5 вечера и задачи дают тем кто сидит до 19-00, а приходит в 10.

Очень хочу нанять няню и начать работать как все, что бы зарабатывать больше, уехать от свекрови и жить спокойно и отдельно, но она обрабатывает моего мужа ... периодически из

Комменты свекрови:
    - ей нужны только деньги, ребенка она родила непойми зачем.. она его няньке бросит и забудет.. и все в таком духе...

Девочки.. что мне делать я... просто отчаянье, что мне делать....
    Как вырваться из этого круга обвинений и обливании грязью... Я никогда не думала, что можно ТАК ненавидеть свекровь!!! но в моем случае... СВЕКРОВЬ-МОНСТР!!!!
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 24.08.2011 в 11:26.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    бежать надо от свекрови, срочно бежать. А вот на няню ты ребёнка оставиш или ещё на кого это не её дело,раз не может помочь, та пусть не рассуждает
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Во-первых перестать с ними жить. Зачем вы вообще живете с родителями? Нет возможности снимать?

Моя нервная система в нормальном состоянии,т.к я никогда не жила ни со свекровью,ни со своими родителями,чего и всем желаю.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    если есть возможность - снять квартиру и жить отдельно от свекрови...
    денег на съем жилья уходит много, но собственные нервные клетки дороже.
    Ну и вопрос няни ее совсем не должен волновать. Так что забей на ее мнение.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Вдохнуть-выдохнуть и забить!
    Если бы ты могла сбежать от свекрови, ты наверняка давно бы это сделала, о раз вы все еще там, значит есть причины по которым вы живете вместе.
    Она будет обрабатывать твоего мужа на каком бы расстоянии от него вы не находились, так вышло, она его мать и ей, видимо, приятно это делать. Вопрос в том как реагирует на это муж: в одно ухо впустил в другое выпустил или несет все тебе.
    ЛЕА, я последний год живу под постоянным прессингом мужа на тему какая я говно-мать и для чего я рожала ребенка, я точно знаю, что на все эти слова можно не обращать внимание, я уже привыкла, это как само-собой разумеещееся, как дежурный поцелуй перед уходом на работу. )) (иногда, мне кажется, что я ненавижу мужа, но это проходит, муж же всетаки, куда деваться)

В общем, просто регулярно напоминай мужу, что ты работаешь до 17, получаешь столько сколько получаешь, но тебе предлагают больше и на это больше вполне можно будет купить: машину/квартиру/дачу (нужное подчеркнуть), а няню все раво придется нанимать, что бы ребенка водить на всякие занятие, которые обычно бывают днем. и врядли муж потянет содержание семьи с сидящей дома женой, но если он готов, то ты, конечно, тут же сядешь ему на шею и свесишь радостно ножки, только пусть сначала купить квартиру, где ты и будешь целыми днями качаться на люстре в счастливом ничегонеделании. И даже готова ему будешь родить второго )
    =======
    /бывшая Светка/

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Жить отдельно. Других вариантов нет.

При совместном проживании портятся и хорошие отношения, что уж говорить о плохих - они становятся только хуже.

А кстати, чем она тогда занимается целыми днями?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы в такой ситуации (только у нас не свекровь, а бабушка мужа), пожив с ней одну зиму приняли решение, что что бы то ни было, но больше мы с ней жить вместе не будем. Каким образом - это уже наша проблема: снимать, покупать или что еще. Но не будем никогда жить ни с кем, кроме своих детей.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Светик, твоя новая фамилия - это действительно твоя сущность. Я так благодарна тебе за твое видение ситуации и мега оптимизм. Особенно за картину "с люстрой и ничегонеделаньем"
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Жить отдельно. Других вариантов нет.

При совместном проживании портятся и хорошие отношения, что уж говорить о плохих - они становятся только хуже.

А кстати, чем она тогда занимается целыми днями?
    Подъем в 10-00 - уход за лицом, в 12 - Модный приговор, Телефон и 2 подружки с каждой по часу, постирает-погладит. кроссворд, газетка. Ужин готовит одновременно со мной - вечером, деля плиту, каждой по 2 конфорки.
    Могу отдельно написать, что мое белье высохшее, она просто сдвигает в сторону, отсыпает стиральный порошок, совершенно спокойно может использовать мой ваниш (даже если у нее есть свой полный) и поставить пустой флакон на место, а на вопрос где? сделает глазки и скажет, что не трогала.. ну и прочие гадости.
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 24.08.2011 в 12:42.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Подъем в 10-00 - уход за лицом, в 12 - Модный приговор, Телефон и 2 подружки с каждой по часу, постирает-погладит. кроссворд, газетка. Ужин готовит одновременно со мной - вечером, деля плиту, каждой по 2 конфорки.
    Жуть какая((( Хотя бы ужин можно днем приготовить.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>