+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Помогите мне пжл...свекровь-монстр..

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Ничего не сделаешь, уезжать однозначно, но она будет по телефону настраивать, я сама в такой ситуации 10 лет, на любой мой вопрос она говорят сопля еще спрашивать, если я спрашиваю почему Вы так разговариваете, она говорит мужу забери свою идиотку, главное что бы муж был на твоей стороне!
    И что, твой муж позволяет ей так с тобой разговаривать? Что-то это не совсем в моем понимании "на твоей стороне".... Ужас какой... И ты с ней общаешься еще после этого? После первого же такого высказывания она бы ни меня, ни внуков не увидела бы больше никогда...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Сочувствую! Тогда варинат только съем!Если муж привык жить только с мамочкой и не хочет съезжать с готовенького -будет сложно!
    А насчет плохая мать, рано отдала и т.д. у меня выступала моя бабушка -на что получила ответ - вы своих детей отдали в ясли в год, моя мама -в 1.5 и что-то никто никого не осудил!
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    У нас та же фигня. Только мы обе претендуем на дневное время. Я – т.к. могу готовить ТОЛЬКО тогда, когда ре спит (вечером мы с мужем гуляем с ре и приходим в девятом часу домой). А она – т.к. ей там удобнее/привычнее/не знаю почему (нужное подчеркнуть). Поэтому, уложив днём ре и обнаружив занятую кухню, я чаще всего принимаю решение в этот день ничего нового не готовить (доесть старое, разжарить заранее замороженные котлеты, сделать вечером яичницу и т.д.). Если что срочно, то доготавливаю тогда вечером после 21-22.

Хорошо хоть конфорки не делим. У меня рядом с её 4-ёхконфорочной электрической плитой стоит на столе моя 1-конфорочная индукционная. И я уже давным-давно забыла, как пользоваться электрической. Хоть в этом наша семья ей не мешает.
    Стесняюсь спросить, но... свекровь не может на всех еды приготовить?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Боже.... читаю и ужасаюсь... у меня свекровь просто ангел... И живем отдельно и она не вмешивается в нашу жизнь никак..
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    А по теме: все они съезжать от мамы не хотят, найди квартиру покажи ему, уговаривай, только убедительно с фактами!
    А еще лучше - поставить перед фактом - мы снимаем квартиру, больше я жить с твоей мамой не буду. И все. Сама посмотри цены в вашем районе, сама придумай, откуда выкроить денег, просчитай и поставь перед фактом.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    И что, твой муж позволяет ей так с тобой разговаривать? Что-то это не совсем в моем понимании "на твоей стороне".... Ужас какой... И ты с ней общаешься еще после этого? После первого же такого высказывания она бы ни меня, ни внуков не увидела бы больше никогда...
    Долго писать, отдельную тему надо заводить.....

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Сочувствую это ужасно, но чтобы уйти от этого надо обязательно или снимать или в ипотеку ввязываться. Но жить там это не приведет ни к чему хорошему.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    сорри за офф. вот читаю и думаю - интересно, как все-таки происходит трансформация женщины из невестки-страдалицы в свекровь-монстра? ведь все монстры в молодости сами были невестками и навряд ли тогда они командовали своими свекровями и матерями.

или это тупая дедовщина? меня в молодости гнобили и я теперь буду гнобить? но тогда это еще хуже армейской дедовщины, потому что гнобя невестку, она вредит также своему сыну и своему внуку, разрушая им семью. вот интересно , как сегодняшним мамам маленьких мальчиков не превратиться к моменту женитьбы сыновей в таких же недалеких существ?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сорри за офф. вот читаю и думаю - интересно, как все-таки происходит трансформация женщины из невестки-страдалицы в свекровь-монстра? ведь все монстры в молодости сами были невестками и навряд ли тогда они командовали своими свекровями и матерями.

или это тупая дедовщина? меня в молодости гнобили и я теперь буду гнобить? но тогда это еще хуже армейской дедовщины, потому что гнобя невестку, она вредит также своему сыну и своему внуку, разрушая им семью. вот интересно , как сегодняшним мамам маленьких мальчиков не превратиться к моменту женитьбы сыновей в таких же недалеких существ?
    Эх, это вопрос без ответа.

С другой стороны, негативное отношение к невестке со стороны свекрови без повода, все-таки клинический случай. Очень часто бывает, что обе хороши в сложившихся отношениях..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Эх, это вопрос без ответа.

С другой стороны, негативное отношение к невестке со стороны свекрови без повода, все-таки клинический случай. Очень часто бывает, что обе хороши в сложившихся отношениях..
    согласна, обычно в любом разладе хотя бы немного виноваты обе стороны, по постам автора конечно складывается впечатление, что случай клинический, но было бы интересно послушать и свекровь))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>