+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Помогите мне пжл...свекровь-монстр..

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Это где это, расскажите??? В наших ... кузьминках, что в общем совсем не благополучный и дорогой район, ХОРОШУЮ двушку можно снять не меньше, чем за 40 тысяч! Это если хорошую. 20-30 тысяч - пятиэтажки под снос. За такие деньги хорошее если только в подмосковье снимать.
    а я там уже выше написала... все можно, если очень хочется и если "вдохновляют" обстоятельства и финансовые возможности. не скажу, что это на раз-два можно найти за полчаса, но можно. тем более в условиях, когда все-таки есть крыша над головой
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как же решиться на съем квартиры за 30 000... это даже больше половины моей ЗП. это 360 тысяч в год... с ума можно сойти...
    Бери ипотеку, однушка в подмосковье это тоже неплохой вариант. Будешь не 30 а 20 платить и жить у себя. Я так поняли ты в районе 60 получаешь, я могу сказать по личному опыту, зарабатывая 40 я смогла купить 2ку в подмосковье, зато никто не капает на мозг и кстати в подмосковье садов больше, ну покрайней мере у меня сад под окном.
    Или вот пример моей подруги, снимает за 30 2-ку почти у садового кольца, нашла же варианты. Или вот друзья однушку за 20 с евроремонтом (студия) снимали на Нахимовском в хорошем доме.Могу узнать телефон если надо.
    Так что выход из положения всегда найти можно, главное захотеть.
    Последний раз редактировалось Китёна; 25.08.2011 в 16:44.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Спасибо, я подумаю ... но вот собака ипотека никак не дается, то проектов нет, то у мужа траблы на работе.. то одно.. то другое... я даже к гадалке сходила, спросила почему с ипотекой не получается, - а она мне сказала -это не твое, даже и не ввязывайся все уйдет, как и не было.. ХЗ, что именно она там увидела. Я уже и посчитала, что если в РОсКолхозе 1 000 000 и гараж продать то будет отличный первый взнос... Да и сад у нас ортопедический специализированный, в обычном саду для Ре условий не будет... Короче думаю, но за варианты и примеры спасибо.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, я думаю это как в анекдоте: у моей дочери - золото,а не муж - и кофе в постель приносит, и по дому все делает и с детьми занимается, а вот сыну не повезло - жена заставляет кофе в постель приносить, по хозяйству помогать и с детьми....

В общем, двойные стандарты. А еще учитывая, что свекровь - это женщина климатерического возраста, с бушующими гормонами......У свекрови отобрали самое ценное - сына, причем непонятно кто ,поэтому такие страсти разгораются.
    ну вот ты понимаешь какая картина вырисовывается - двойные стандарты, климакс, гормоны... иными словами - неадекватная тетка, и это типа вариант нормы. а была адекватная в молодости, ну предположительно. я просто на себя примеряю, и на всех нас - вот мы щас такие умные и рассудительные, неужели какой-то тупой гормон способен из человека разумного сделать маразматичку, которая мыслит двойными стандартами и сама этого не замечает? чет мне страшно за себя)))

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Ну в моем случае нет никаких гормонов.. есть просто зависть... и шмоток у меня больше, и туфель и отдыхать я езжу, а ее не беру. А беру свою маму, которая мне помогает и поддерживает и во внуке души не чает. К тому же я за лето похудела сильно и видимо это ее тоже бесит, т.к. она (первый раз за 10 лет) испекла шарлотку и активно меня пытается накормить... и спрашивает какой размер юбок я покупаю, говорю 46 (у нее-то 52-54) и в ответ "неужели уже 46", в роды-то я до 50 поправилась. Просто человек завидует мне ведь она "такая же как ты, ничем не отличаюсь" - это говорит мне женщина 50 лет, которая старательно выпрашивает мою одежду, туфли, куртки и пальто. Втихаря мажется моим кремом, пользуется дезодорантом и духами... весь ее стиль скопирован с меня, после родов со спины даже понять не возможно было сразу - кто это она или я... так что задесь исключительно зависть и злость...
    Стану ли я такой же вряд ли.. да можно сказать никогда... но невестку за чистоту "дрюкать" конечно буду (пунктик у меня)... но очень надеюсь, что девочка будет хорошая, добрая и станет мне дочей.

Ах..да..
    Я когда на курсы вождения пошла, так она вся оборалась и обплевалась, что ей тоже надо и она тоже хочет и что мы (не свекр) ОБЯЗАНЫ и ДОЛЖНЫ заплатить и за нее тоже. И с ребенком даже полчаса до прихода мужа отказалась сидеть, хотя сама дома и в это время за компьютером обычно сидит.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Не маразматички они и климакс тут ни при чем:
    1. Я люблю своего сына и никому его не отдам.
    2. Я привыкла, что сын меня содержит.... на что я теперь жить буду.
    3. Мне эта девочка не нравиться
    4. Я не хочу напрягаться и помогать тоже не хочу, они все равно не благодарные.
    5. У них все хорошо... надо и мне кусочек пирога тоже отрезать ... имею право...

Вот других мотивов-локомотивов я в отношениях не встречала, если кому есть что добавить, дописывайте.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Не маразматички они и климакс тут ни при чем:
    1. Я люблю своего сына и никому его не отдам.
    2. Я привыкла, что сын меня содержит.... на что я теперь жить буду.
    3. Мне эта девочка не нравиться
    4. Я не хочу напрягаться и помогать тоже не хочу, они все равно не благодарные.
    5. У них все хорошо... надо и мне кусочек пирога тоже отрезать ... имею право...

Вот других мотивов-локомотивов я в отношениях не встречала, если кому есть что добавить, дописывайте.
    эээ... а этот перечень мотивов тебе кажется нормальным? ну т.е. женщина, которая так думает - нормальная? просто для меня (ну вот если на себя это примерить, как если бы я так думала) это все вариации тупости, маразма и непонимания очевидного... в день, когда я искренне подумаю одну из этих мыслей, про меня точно можно будет сказать, что мой моск усох и отвалился за ненадобностью)) вот у меня и вопрос - это неизбежно?
    Последний раз редактировалось Ана; 26.08.2011 в 11:39.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ана, подруга прислала мне только что анекдот в тему:
    Сын привел троих девушек домой, и говорит маме.
    - Мама угадай которая из них моя невеста.
    Мама: - Вон та с краю.
    Сын: - Как ты догадалась?
    Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (26.08.2011)

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Сын привел троих девушек домой, и говорит маме.
    - Мама угадай которая из них моя невеста.
    Мама: - Вон та с краю.
    Сын: - Как ты догадалась?
    Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала

Женьк, супер, такой анекдот я еще не слышала!)) про мужа дочери и жену сына, кот. выше писали, знаю. не, я все понимаю, и понимаю, что определенный градус неприятия между свекровью и невесткой будет в любом случае, просто в силу того, что они обе женщины, и одна вторгается в семью другой со своими понятиями о жизни, да к тому же претендует на место главной женщины в жизни свекровиного мужчины-сына.

я о том, как этот градус эффективно "переработать", т.е. вот допустим она вошла и сразу начала меня бесить, а я себе бы говорила "я понимаю почему я бешусь, это моя естественная материнская ревность, девочка тут ни при чем". а подавляющее большинство свекровей похоже этого себе не говорят, а все свои отрицательные эмоции сваливают на личность невестки. ну вот это не маразм? и потом еще при каждом удобном поводе разжигают в себе это первоначальное естественное неприятие - а при совместном проживании таких поводов каждый день по сотне. а в результате - вот такая картина, как у автора или у других девочек, которые здесь рассказывают ужасы по свекровей. но вредят-то они этим своим детям и внукам и, через них, самим себе. эдакое садо-мазо получается)))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>