Жить отдельно. Других вариантов нет.
При совместном проживании портятся и хорошие отношения, что уж говорить о плохих - они становятся только хуже.
А кстати, чем она тогда занимается целыми днями?
Жить отдельно. Других вариантов нет.
При совместном проживании портятся и хорошие отношения, что уж говорить о плохих - они становятся только хуже.
А кстати, чем она тогда занимается целыми днями?
Подъем в 10-00 - уход за лицом, в 12 - Модный приговор, Телефон и 2 подружки с каждой по часу, постирает-погладит. кроссворд, газетка. Ужин готовит одновременно со мной - вечером, деля плиту, каждой по 2 конфорки.
Могу отдельно написать, что мое белье высохшее, она просто сдвигает в сторону, отсыпает стиральный порошок, совершенно спокойно может использовать мой ваниш (даже если у нее есть свой полный) и поставить пустой флакон на место, а на вопрос где? сделает глазки и скажет, что не трогала.. ну и прочие гадости.
Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 24.08.2011 в 12:42.=======
жалко денег,есть другой вариант-жить со свекровью.
Ты определи для тебя приоритетней спокойствие семьи или деньги.
Да,мы снимали 2 года,и в коммуналке жили полгода даже,но к свекрови не пошли(у них трехкомнатная квартира,там живут родители мужа и его младший брат),и к бабушке мужа не пошли(она одна в двушке). Мы снимали,потому что мой муж сразу сказал,жить с родителями и не будем никогда и я его целиком поддерживаю. У вас еще проблема в том,что муж не на твоей стороне. Мой муж ВСЕГДа и во всем на моей стороне,я знаю,что на него могу положиться,а твой видимо у тебя доверия не вызывает.
Тысячи людей снимают и отдают деньги. И что такого?
Снимать квартиру можно и за 20-25 тыс.легко.вас просто еще не клюнул жареный петух, у вас не было жилищных проблем.сотни людей снимают квартиры и умудряются откладывать на ипотечных.вот и вы начинайте думать об отдельном жилье.
Леа, искренне сочувствую... и читая подробности о вашей "жизни", я нисколечко не жалею о потраченных за последние пять лет сотнях тысяч рублей на съем отдельной квартиры!!! отдельное жилье стоит своих денег - потому что хорошие отношения в семье это вообще бесценно, а если еще и ребенок есть... только представлю, как на его психику такая обстановка влияет!!! у нас тещи-свекрови по выходным и по обоюдной предварительной договоренности, поэтому у нас со всеми хорошие отношения, хотя у всех без исключения ооочень сложные характеры! ну и потом сколько бытовых плюсов - своя кухная, свой порядок, только свое белье в стиралке и на сушке.... никто не попрекнет, не напряжет "советом". мы снимаем с самого начала наших отношений (и кстати, даже сейчас за 20 тысяч можно найти хорошую двушку! было бы желание!), а начинали с того, что аренда отбирала больше трети совместного зароботка... но это всегда было лишним стимулом к улучшению своей жизни![]()
ну за 20 сложно найти хорошую квартиру, даже однушкусами сейчас искали квартиру, за 30 нашли приличный вариант (двушка)... да и то за МКАДом... либо по знакомым нужно искать, может кто подскажет хороший вариант квартиры за небольшие деньги.
мы тоже с самого начала наших отношений стали снимать квартиру, сначала крохотную однушку, позже перебрались тоже в однушку, но побольше. Сейчас снимаем двушку. Уходит большая часть нашего дохода, но оно того стоит. Мы не зависим от настроения близких, делаем что хотим и как хотим. Жить с родителями вряд ли будем, т.к. наши отношения нам дороже. Многие нас считают идиотами, но лучше мы будем идиотами, отдающими большие деньги за съем, чем испортим отношения с родными и развалим к чертям семью.
я на своем опыте говорю, и на опыте друзей. у нас двушка за столько, недалеко от метро, до центра 20 минут на машине... раньше была за столько же однушка чуть ближе к центру.
все реально. еще раз повторяю - было бы желание искать и договариваться. а не просто придумать - надо снимать и ждать, когда хозяева квартиры сами прибегут и скидку предложат)))
Я всегда воспринимала отданные за съем деньги не как выброшенные на ветер, а как залог своего комфорта и спокойствия, а это согласись дорогого стоит!!!
Когда мы начинали снимать, то за съем отдавали бОльшую часть дохода - за убитую однушку, родители были в ужасе, но я и сейчас вспоминаю ее с особым трепетом...