+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Помогите мне пжл...свекровь-монстр..

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Жить отдельно. Других вариантов нет.

При совместном проживании портятся и хорошие отношения, что уж говорить о плохих - они становятся только хуже.

А кстати, чем она тогда занимается целыми днями?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Жить отдельно. Других вариантов нет.

При совместном проживании портятся и хорошие отношения, что уж говорить о плохих - они становятся только хуже.

А кстати, чем она тогда занимается целыми днями?
    Подъем в 10-00 - уход за лицом, в 12 - Модный приговор, Телефон и 2 подружки с каждой по часу, постирает-погладит. кроссворд, газетка. Ужин готовит одновременно со мной - вечером, деля плиту, каждой по 2 конфорки.
    Могу отдельно написать, что мое белье высохшее, она просто сдвигает в сторону, отсыпает стиральный порошок, совершенно спокойно может использовать мой ваниш (даже если у нее есть свой полный) и поставить пустой флакон на место, а на вопрос где? сделает глазки и скажет, что не трогала.. ну и прочие гадости.
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 24.08.2011 в 12:42.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Подъем в 10-00 - уход за лицом, в 12 - Модный приговор, Телефон и 2 подружки с каждой по часу, постирает-погладит. кроссворд, газетка. Ужин готовит одновременно со мной - вечером, деля плиту, каждой по 2 конфорки.
    Жуть какая((( Хотя бы ужин можно днем приготовить.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Девочки, ну как же решиться на съем квартиры за 30 000... это даже больше половины моей ЗП. это 360 тысяч в год... с ума можно сойти...
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    жалко денег,есть другой вариант-жить со свекровью.
    Ты определи для тебя приоритетней спокойствие семьи или деньги.
    Да,мы снимали 2 года,и в коммуналке жили полгода даже,но к свекрови не пошли(у них трехкомнатная квартира,там живут родители мужа и его младший брат),и к бабушке мужа не пошли(она одна в двушке). Мы снимали,потому что мой муж сразу сказал,жить с родителями и не будем никогда и я его целиком поддерживаю. У вас еще проблема в том,что муж не на твоей стороне. Мой муж ВСЕГДа и во всем на моей стороне,я знаю,что на него могу положиться,а твой видимо у тебя доверия не вызывает.

Тысячи людей снимают и отдают деньги. И что такого?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Снимать квартиру можно и за 20-25 тыс.легко.вас просто еще не клюнул жареный петух, у вас не было жилищных проблем.сотни людей снимают квартиры и умудряются откладывать на ипотечных.вот и вы начинайте думать об отдельном жилье.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как же решиться на съем квартиры за 30 000... это даже больше половины моей ЗП. это 360 тысяч в год... с ума можно сойти...
    Леа, искренне сочувствую... и читая подробности о вашей "жизни", я нисколечко не жалею о потраченных за последние пять лет сотнях тысяч рублей на съем отдельной квартиры!!! отдельное жилье стоит своих денег - потому что хорошие отношения в семье это вообще бесценно, а если еще и ребенок есть... только представлю, как на его психику такая обстановка влияет!!! у нас тещи-свекрови по выходным и по обоюдной предварительной договоренности, поэтому у нас со всеми хорошие отношения, хотя у всех без исключения ооочень сложные характеры! ну и потом сколько бытовых плюсов - своя кухная, свой порядок, только свое белье в стиралке и на сушке.... никто не попрекнет, не напряжет "советом". мы снимаем с самого начала наших отношений (и кстати, даже сейчас за 20 тысяч можно найти хорошую двушку! было бы желание!), а начинали с того, что аренда отбирала больше трети совместного зароботка... но это всегда было лишним стимулом к улучшению своей жизни
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ну за 20 сложно найти хорошую квартиру, даже однушку сами сейчас искали квартиру, за 30 нашли приличный вариант (двушка)... да и то за МКАДом... либо по знакомым нужно искать, может кто подскажет хороший вариант квартиры за небольшие деньги.
    мы тоже с самого начала наших отношений стали снимать квартиру, сначала крохотную однушку, позже перебрались тоже в однушку, но побольше. Сейчас снимаем двушку. Уходит большая часть нашего дохода, но оно того стоит. Мы не зависим от настроения близких, делаем что хотим и как хотим. Жить с родителями вряд ли будем, т.к. наши отношения нам дороже. Многие нас считают идиотами, но лучше мы будем идиотами, отдающими большие деньги за съем, чем испортим отношения с родными и развалим к чертям семью.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    ну за 20 сложно найти хорошую квартиру, даже однушку сами сейчас искали квартиру, за 30 нашли приличный вариант (двушка)... да и то за МКАДом...
    я на своем опыте говорю, и на опыте друзей. у нас двушка за столько, недалеко от метро, до центра 20 минут на машине... раньше была за столько же однушка чуть ближе к центру.
    все реально. еще раз повторяю - было бы желание искать и договариваться. а не просто придумать - надо снимать и ждать, когда хозяева квартиры сами прибегут и скидку предложат)))
    =======

Я всегда воспринимала отданные за съем деньги не как выброшенные на ветер, а как залог своего комфорта и спокойствия, а это согласись дорогого стоит!!!
    Когда мы начинали снимать, то за съем отдавали бОльшую часть дохода - за убитую однушку, родители были в ужасе, но я и сейчас вспоминаю ее с особым трепетом...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>