+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Помогите мне пжл...свекровь-монстр..

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Девочки, ну как же решиться на съем квартиры за 30 000... это даже больше половины моей ЗП. это 360 тысяч в год... с ума можно сойти...
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    жалко денег,есть другой вариант-жить со свекровью.
    Ты определи для тебя приоритетней спокойствие семьи или деньги.
    Да,мы снимали 2 года,и в коммуналке жили полгода даже,но к свекрови не пошли(у них трехкомнатная квартира,там живут родители мужа и его младший брат),и к бабушке мужа не пошли(она одна в двушке). Мы снимали,потому что мой муж сразу сказал,жить с родителями и не будем никогда и я его целиком поддерживаю. У вас еще проблема в том,что муж не на твоей стороне. Мой муж ВСЕГДа и во всем на моей стороне,я знаю,что на него могу положиться,а твой видимо у тебя доверия не вызывает.

Тысячи людей снимают и отдают деньги. И что такого?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Снимать квартиру можно и за 20-25 тыс.легко.вас просто еще не клюнул жареный петух, у вас не было жилищных проблем.сотни людей снимают квартиры и умудряются откладывать на ипотечных.вот и вы начинайте думать об отдельном жилье.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как же решиться на съем квартиры за 30 000... это даже больше половины моей ЗП. это 360 тысяч в год... с ума можно сойти...
    Леа, искренне сочувствую... и читая подробности о вашей "жизни", я нисколечко не жалею о потраченных за последние пять лет сотнях тысяч рублей на съем отдельной квартиры!!! отдельное жилье стоит своих денег - потому что хорошие отношения в семье это вообще бесценно, а если еще и ребенок есть... только представлю, как на его психику такая обстановка влияет!!! у нас тещи-свекрови по выходным и по обоюдной предварительной договоренности, поэтому у нас со всеми хорошие отношения, хотя у всех без исключения ооочень сложные характеры! ну и потом сколько бытовых плюсов - своя кухная, свой порядок, только свое белье в стиралке и на сушке.... никто не попрекнет, не напряжет "советом". мы снимаем с самого начала наших отношений (и кстати, даже сейчас за 20 тысяч можно найти хорошую двушку! было бы желание!), а начинали с того, что аренда отбирала больше трети совместного зароботка... но это всегда было лишним стимулом к улучшению своей жизни
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Ничего не сделаешь, уезжать однозначно, но она будет по телефону настраивать, я сама в такой ситуации 10 лет, на любой мой вопрос она говорят сопля еще спрашивать, если я спрашиваю почему Вы так разговариваете, она говорит мужу забери свою идиотку, главное что бы муж был на твоей стороне!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ну за 20 сложно найти хорошую квартиру, даже однушку сами сейчас искали квартиру, за 30 нашли приличный вариант (двушка)... да и то за МКАДом... либо по знакомым нужно искать, может кто подскажет хороший вариант квартиры за небольшие деньги.
    мы тоже с самого начала наших отношений стали снимать квартиру, сначала крохотную однушку, позже перебрались тоже в однушку, но побольше. Сейчас снимаем двушку. Уходит большая часть нашего дохода, но оно того стоит. Мы не зависим от настроения близких, делаем что хотим и как хотим. Жить с родителями вряд ли будем, т.к. наши отношения нам дороже. Многие нас считают идиотами, но лучше мы будем идиотами, отдающими большие деньги за съем, чем испортим отношения с родными и развалим к чертям семью.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я всегда воспринимала отданные за съем деньги не как выброшенные на ветер, а как залог своего комфорта и спокойствия, а это согласись дорогого стоит!!!
    Когда мы начинали снимать, то за съем отдавали бОльшую часть дохода - за убитую однушку, родители были в ужасе, но я и сейчас вспоминаю ее с особым трепетом...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Ничего не сделаешь, уезжать однозначно, но она будет по телефону настраивать, я сама в такой ситуации 10 лет, на любой мой вопрос она говорят сопля еще спрашивать, если я спрашиваю почему Вы так разговариваете, она говорит мужу забери свою идиотку, главное что бы муж был на твоей стороне!

Аня...жесть какая
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    поддержу большинство - ноги в руки и бегоооом от свекрови!
    иначе всё закончится вашим разводом, или ты окажешься в дурке....
    снимайте! и будет вам всем счастье!!!!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    живу сос векровью... она сидит дома и не работает, ее содержит свекр... и при этом она не забирает моего ребенка из сада, нам не помогает, в нашей жизни участвует только в отрицательной роли...

я встаю в 6 утра, собираюсь на работу к 8 до 17, потом в сад, в магазин, кормлю Ре, мультики, стирка уборка, глажка...
    У меня хорошая работа и перспективная, но коллеги меня уже не принимают всерьез, т.к. я ухожу в 5 вечера и задачи дают тем кто сидит до 19-00, а приходит в 10.

Очень хочу нанять няню и начать работать как все, что бы зарабатывать больше, уехать от свекрови и жить спокойно и отдельно, но она обрабатывает моего мужа ... периодически из

Комменты свекрови:
    - ей нужны только деньги, ребенка она родила непойми зачем.. она его няньке бросит и забудет.. и все в таком духе...

Девочки.. что мне делать я... просто отчаянье, что мне делать....
    Как вырваться из этого круга обвинений и обливании грязью... Я никогда не думала, что можно ТАК ненавидеть свекровь!!! но в моем случае... СВЕКРОВЬ-МОНСТР!!!!
    Ты сама на все ответила - съемная квартира и няня...

Твоя главная задача - муж должен быть всегда на твоей стороне, муж должен оторваться от "мамки" и начать думать о своей семье=жена + ребенок.
    Но если ты будешь "поливать грязью" его маму - то ничего хорошего из этого не получится, цели ты не достигнешь.
    Съезжать вам нужно однозначно, и няня для "забрать из сада" - это уже такая норма, как кондиционер. Но это должно прийти в голову твоему мужу, первым эту мысль должен озвучить он. Твоя задача - посадить это семечко в его голову, поливать и оно обязательно прорастет и даст плоды...
    При муже, главное, не говори плохо о свекрови, а наоборот, типа, мы их стесняем, она любит жить для себя, они всех вырастили и достойны уже пожить в свое удовольствие и т.п.... А про работу, если у мужа есть хотелки (новая машина и т.д.), то дави на эту "мозоль": если ты будешь работать в другом графике, твоя карьера и доход пойдут вверх, вы сможете тогда быстрее купить мужу хотелку (ну как-то так)...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>